Culinária

Abre-Alas de Beterraba da Ana Maria Braga – Nem Parece Beterraba, Faça

 

 

                    

             Abre-Alas de Beterraba

             

              É inacreditável, essa deliciosa receita é feita com beterreba. Aproveite e faça, todos vão comer e adorar, até os que não gostam de beterraba.

             

              Ingredientes

  •  2 beterrabas cozidas (500gramas)
  • 300 gramas de cream cheese
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de café de molho de pimenta
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • cebolinha verde picada a gosto
  • chicória frisee a gosto ou alface mimosa.

 

 

               Modo de Preparo

  • Coloque no  liquidificador as beterrabas cozidas, o cream cheese, o queijo parmesão, o molho de pimenta, sal e pimenta-do-reino e bata até obter uma mistura homogênea.
  • Transfira o creme para uma tigela e misture cebolinha verde picada a gosto. Despeje o creme em copos e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
  • Retire os copos da geladeira, decore com um ramo de folha verde e sirva.

             Dica – Um excelente idéia para servir beterraba aos seus filhos.

                 O título da receita, faz menção a Verde e Rosa da Mangueira (Abre-alas-de-Beterraba).

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.