Scroll Top

Culinária

Almôndegas Defumadas Ana Maria Receita Mais Você 07/04/

Almôndegas Defumadas Ana Maria Braga – Receita Mais Você 07/04/15

Hoje no Mais Você a Ana Maria Braga ensinou uma técnica para defumar alimentos, que podem ser variados como carnes, legumes, e fez  almôndegas defumadas que ficaram super cheirosas, muito boas e fácil de fazer.

Confira abaixo como fazer as almôndegas defumadas do Mais Você de hoje, terça-feira dia 07 de abril de 2015 e aprenda esta nova técnica para defumar alimentos rapidinho em  casa.

Almôndegas defumadas

almongedas-defumadas-receita-mais-você-hoje-Ingredientes

  • 500 gr de carne moída
  • 50 gr de queijo provolone ralado
  • 1 colher de chá de molho inglês
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 pau de canela
  • 1 fio de óleo

Modo de preparo

1 – Coloque na chama do fogão um pedaço de carvão e deixe esquentando até ficar em brasa.

2 – Numa tigela, coloque 500 gr de carne moída, 50 gr de queijo provolone ralado, 1 colher de chá de molho inglês, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture. Com as mãos pegue pequenas porções da mistura de carne e faça bolinhas. Reserve.

3 – Numa frigideira em fogo médio com 1 colher de sopa de azeite coloque as bolinhas de carne e deixe dourar (mais ou menos 5 minutos).

4 – Com uma pinça, retire o carvão em brasa da chama do fogão e transfira para um papel alumínio com um pedaço de pau de canela, regue 1 fio de óleo e coloque na frigideira o embrulho aberto. Tampe a frigideira e deixe no fogo por mais 5 minutos. Desligue o fogo e sirva em seguida.

Gostou da receita das almôndegas defumadas do Mais Você desta terça-feira 07/04/2015? Comente.

Assuntos do Artigo:
  • almôndegas defumada

Comente Via FaceBook

Comentários

1 Estrelinha =(2 Estrelinhas3 Estrelinhas4 Estrelinhas5 Estrelinhas =) Classifique Nosso Artigo de 1 à 5 Estrelas :)
Loading...

Artigos Relacionados à Almôndegas Defumadas Ana Maria Receita Mais Você 07/04/!


Seja o primeiro a comentar!

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo: