Culinária

Amanteigado Mais Você 30/05/2016 – Receita Ana Maria Braga Hoje

Hoje no Mais Você apresentado por Cissa Guimarães e André Marques foi ensinado à receita de amanteigado com amêndoas super macio, delicioso e imperdível. Mesmo em dias de descanso, a apresentadora Ana Maria Braga não deixou de dar sua receita de amanteigado no Mais Você desta segunda-feira, dia 30 de maio de 2016. Esta receita de bolacha amanteigada é feita com mistura de bolo sabor baunilha e leva ainda pasta de amendoim.

Confira abaixo como fazer e ingredientes do amanteigado do Mais Você de hoje, um presente especial da Ana Maria Braga para você receber amigos, servir no final de festa, do jantar com café, um petit four fácil de fazer, uma bolachinha amanteigada com amêndoas de família.

Biscoito amanteigado Mais Você

biscoito-amanteigado-de-amêndoas-petit-four-mais-você-30-05-2016Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal (200 g)
  • 1⁄2xícara (chá) de açúcar (100 g)
  • 1⁄3 xícara (chá) de pasta de manteiga de amendoim (80 g)
  • 1 pacote de mistura para bolo sabor baunilha (450 g)
  • 1⁄2xícara (chá) de amêndoas laminadas torradas (50 g)

Modo de Preparo

Em uma batedeira coloque 1 xícara (chá) de manteiga sem sal, ½ xícara (chá) de açúcar, 1/3 xícara (chá) de pasta de manteiga de amendoim e bata bem até ficar liso e homogêneo (+/- 5 minutos). Desligue a batedeira, adicione 1 pacote de mistura para bolo sabor baunilha e misture até ficar homogêneo.

Divida a massa em 6 porções (+/- 130 g). Coloque uma porção da massa sobre um pedaço de papel-filme e enrole apertando bem formando um rolo bem firme. Repita o mesmo procedimento com o restante da massa. Em seguida leve para a geladeira por cerca de 30 minutos.

Dica: Se desejar adicione 100 g de amêndoas laminadas torradas na massa.

Retire a massa da geladeira e corte discos de +/- 1 cm de espessura. Transfira para uma assadeira e coloque sobre os discos algumas amêndoas laminadas torradas pressionando levemente. Leve ao forno médio preaquecido a 180°C por +/- 12 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.

 Gostou da receita do amanteigado da Ana Maria Braga de hoje, dia 30/05/2016? Comente.

Assuntos do Artigo:
  • bolo amanteigado ana maria braga
  • receita do bolo amanteigado do programa da Ana Maria Braga
  • reita de massa de bolo amanteigado ana maria braga

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