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Culinária Televisão

Antonio Banderas prepara Paella no Mais Você dia 24/05/11 – Receita

 

 

               Não é de hoje que o programa Mais Você recebe a visita de grandes personalidades e celebridades. Nesta terça-feira (24) mais um ilustre convidado promete dar o ar da sua graça e desta vez é internacional.

               O ator espanhol Antonio Banderas veio ao Brasil para lançar um perfume e para completar a viagem tomará um café da manhã super especial com Ana Maria Braga. Os preparativos para a ocasião especial já estão a todo o vapor e nós do Essas e Outras não podíamos ficar de fora!

               Algo que não pode faltar nesse café segundo o ator é um bom ovo frito. Isso mesmo, Banderas admitiu que não abre mão de um zóião e ainda prometeu preparar uma típica Paella espanhola.

 

 

               Mesmo sem o programa ter ido ao ar ainda já foram divulgados os ingredientes da receita e nós separamos para vocês. Confira:

              Confira os ingredientes:

  • salsinha picada a gosto
  • suco de 1 limão
  • 12 camarões grandes pré-cozidos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 100 g de pimentão vermelho picado
  • 1/2 kg de filé mignon em cubos
  • 10 lagostins, temperados com sal e pimenta do reino
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 100 g de pimentão verde picado
  • 2 xícaras (chá) de arroz carnarolli ou arbório
  • 1 litro de caldo de camarão (feito com as cascas dos camarões)
  • açafrão a gosto
  • 2 tomates sem sementes picados
  • ½ kg de peito de frango em pedaços
  • sal a gosto
  • 1/2 kg de camarão médio limpo, temperados com sal e pimenta do reino
  • tiras de pimentão verde e vermelho

            Preparo:

           Coloque uma paelleira em fogo médio com 2 colheres de sopa de azeite. Doure neste azeite o peito de frango e coloque em seguida o filé mignon em cubos. Depois que dourar i filé mignon afaste as carnes e deixe um espaço no centro da panela onde será colocado o alho, a cebola, o pimentão e refogue por cerca de 5 minutos.

            Acrescente o arroz e o refogue. Coloque o caldo de camarão, o açafrão, os tomates, o limão e sal. Deixe por cerca de 15 minutos e depois acrescente 1/2 kg de camarão e 10 lagostins cozinhando por cerca de 5 minutos.

           Coloque 12 camarões no arroz ainda “al dente” e apague o fogo. Acrescente ainda algumas tiras de pimentão verde, vermelho e tampe a paelleira com papel alumínio.

            Deixe terminar o cozimento por 10 minutos e depois retire o alumínio. Sua Paella está pronta para ser servida!!!

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            Mas e você, gostou da novidade??? Que tal a Paella de Antonio Banderas??? Comente.

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Comentários

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8 Comentários

  1. raquel disse:

    amo este ator latino calhente

    imagina este tempero latino como e a mistura de talento beleza e culinaria ..
    eleganterrimo nao vou perder nadinha e ja esta na minha lista de cozinha predileta ..

    um grande beijo MUI GRANDE !! ANTONIO BANDERAS

  2. lucilia disse:

    Nossa que delícia….. ainda não degustei mas posso imaginar

  3. daniela oliveira da silva disse:

    nossa que paella diferente com salsicha devi fica muito gostosa vou fazer esse final de semana pra familia um bjs grande !!! Antonio bandeiras

  4. josenise rodriques disse:

    fiquei feliz em saber que antonio banderas veio ao brasio e ficou no seu programa ; porque e como ele estivesse na monha casa foi otimo.

  5. josenise rodriques disse:

    fiquei feliz em saber que antonio banderas veio ao brasio e ficou no seu programa, porque é como estivesse em minha casa. obrigada pelo presente sou fá dele.

  6. josenise rodriques disse:

    fiquei feliz em que antonio bandeiras no seu programa. vc representa a familia brasileira.

  7. gil disse:

    Entre essa deliciosa paella e o Antonio Bandeira eu comeria esse espanhol divino,gostoso.

  8. gil disse:

    que paella maravilhosa ,mas o Banderas é tudo de bom.
    Homem com cara de homem,jeito de homem,e que olhar ai ai

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