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arroz natal Arroz de Natal na Panela de Pressão, Ana Maria Braga 30/12/11 Receita

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……………Receita de Arroz de Natal. Feito na panela de presão com um gostinho especial. Confira receita da Ana Maria Braga no Mais Você passo a passo. 

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……………Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de azeite
  • meia xícara de chá de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
  • meia xícara de chá de pimentão amarelo cortado em cubos pequenos
  • meia xícara de chá de cebola picadinha (1 cebola pequena)
  • 1 colher de chá de alho picadinho (2 dentes de alho)
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 2 e meia xícaras de chá de água
  • meia xícara de chá de vinho branco seco
  • 2 xícaras de chá de arroz cru
  • meia xícara de chá de champignons em conserva e escorridos cortados ao meio
  • meia xícara de chá de azeitonas verdes sem caroço e cortadas ao meio
  • 1 xícara de chá de cenoura cortada em cubos pequenos
  • um quarto de xícara de chá de ervilha congelada
  • um quarto de xícara de chá de castanha de caju picada
  • um quarto de xícara de chá de damasco picado
  • um quarto de xícara de chá de uvas passas pretas
  • 1 colher de sopa de sal

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……………Modo de preparo

……………Numa panela de pressão coloque 3 colheres de sopa de azeite, meia xícara de chá de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos, meia xícara de chá de pimentão amarelo cortado em cubos pequenos, meia xícara de chá de cebola picadinha, 1 colher de chá de alho picadinho e 1 tablete de caldo de legumes e refogue em fogo médio por mais ou menos 3 minutos.

……………Adicione 2 xícaras e meia de chá de água, meia xícara de chá de vinho branco seco, 2 xícaras de chá de arroz cru, meia xícara de chá de champignons em conserva e escorridos cortados ao meio, meia xícara de chá de azeitonas verdes sem caroço cortadas ao meio, 1 xícara de chá de cenoura cortada em cubos pequenos, meia xícara de chá de ervilha congelada, um quarto de xícara de chá de castanha de caju picada, um quarto de xícara de chá de damasco picado, um quarto de xícara de chá de uvas passas pretas e 1 colher de sopa de sal.

……………Misture, tampe a panela e quando pegar pressão abaixe o fogo. Conte 3 minutos e apague o fogo imediatamente. Deixe a pressão sair naturalmente, sem mexer na tampa ou na panela. Assim que toda a pressão tiver saído naturalmente, abra a panela, retire o arroz e sirva em seguida.

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