Culinária

Bacalhau Assado com Batatas ao Murro

 

          

            Bacalhau Assado com Batatas ao Murro, delicioso e ótimo para fazer no domingo de Páscoa. Reuna sua família e comemore com essa receita prática e fácil de fazer.

            Ingredientes:

  • 1 kg de bacalhau cortado em postas grandes e demolhado 2 dias, trocando a água 2 x ao dia, assado na chapa. 1 e 1/2 kg de sal grosso espalhado numa assadeira e 2 kg de batatas pequenas espalhadas sobre o sal. Leve assar de 30 a 45 minutos em forno aquecido a 180 graus.
  • Coloque 750 ml de azeite numa panela e esquente com6 dentes de alho picado (não frite o alho). Vire o azeite num refratário, desmanche o bacalhau, coloque pimentões pelados e rasgados a gosto, pimenta do reino, as batatas, dando nelas pequenos murros, e azeitonas pretas. Leve alguns minutos ao forno quente.

              Dica – Sirva com um bom vinho.

 

Assuntos do Artigo:
  • bacalhau ao murro ana maria braga

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.