Culinária

Bacalhau Empanado do Mais Você 24/11/2016 – Receita do Chef Jose Avillez na Ana Maria Braga

Como fazer cubos de Bacalhau Empanado ensinado no Mais Você do dia 24/11/2016. Receita do Chef Jose Avillez na Ana Maria Braga para servir na Ceia de Natal como aperitivo ou não… Uma delícia de receita de bacalhau empanado de chef no Mais Você de hoje, quinta-feira, uma gostosura para saborear nas festas de fim de ano, fácil de fazer, uma receita ótima para sua família.

Veja como fazer e ingredientes do empanado de Bacalhau do chef Jose Avillez mostrado no programa da Ana Maria Braga de hoje, confira o passo a passo do bacalhau empanado do Mais Você. A textura deste bacalhau é incrível, vale a pena fazer.

Bacalhau empanado

bacalhau-empanado-mais-voce-24-11-2016Ingredientes

Empanado de Bacalhau

  • 160 g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 2⁄3 xícara (chá) de água
  • 2⁄3 xícara (chá) de vodca
  • Sal a gosto
  • 400 g de lombo de bacalhau dessalgado e cortado em cubos médios
  • Farinha de trigo para empanar

Maionese de Alho

  • 1 cabeça de alho assada por 45 minutos e descascada
  • 1 xícara (chá) de maionese

Modo de Preparo

Empanado de Bacalhau

Em uma tigela misture com um batedor de arame 160 g de farinha de trigo, 1 ovo, 2/3 xícara (chá) de água, 2/3 xícara (chá) de vodca e sal a gosto.

Passe os cubos de bacalhau dessalgados pela farinha de trigo, depois pelo creme e frite em óleo quente a 180º C. Escorra em papel toalha e sirva com maionese de alho.

Maionese de Alho

Numa tigela misture a cabeça de alho assada e descascada com a maionese. Sirva com os empanados de bacalhau.

Gostou da receita do bacalhau empanado do Mais Você de hoje, dia 24 de novembro de 2016? Comente aqui.

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.