Culinária

Baguete de Polvilho da Ana Maria Braga: Receita Mais Você 17/06/2013

Baguete de Polvilho da Ana Maria Braga: Receita Mais Você de 17/06/2013

baguete-de-polvilho-ana-maria-braga-mais-voceReceita de Baguete de Polvilho da Ana Maria Braga para fazer um lanchinho delicioso que leva queijo parmesão ralado. Veja o passo a passo da receita de baguete d epolvilho da Ana Maria Braga no Mais Você de 17/06/2013. Como fazer baguete d epolvilho da Ana Maria Braga do Mais Você de 17/06/2013. Receita do Mais Você de 17/06/2013, com baguete de polvilho da Ana Maria Braga.

Baguete de polvilho

Ingredientes

  • ½ xícara de chá de óleo (100 ml)
  • ½ xícara de chá de água (100 m)
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 ½ xícara de chá de polvilho azedo (235 g)
  • ½ xícara de chá de leite (100 ml)
  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de polvilho azedo (155 g)
  • 1 gema batida para pincelar
  • queijo parmesão ralado fino a gosto

Modo de preparo: em uma panela, coloque ½ xícara de chá de óleo, ½ xícara de chá de água e 1 colher de chá de sal e leve ao fogo até ferver. Coloque em uma tigela 1 ½ xícara de chá de polvilho azedo e escalde-o com a mistura fervida da panela misturando rapidamente. Adicione ½ xícara de chá de leite e 1 ovo e misture bem. Acrescente, aos poucos, 1 xícara de chá de polvilho azedo mexendo até ficar uma mistura homogênea.

Com uma espátula modele a massa em formato de baguete (cilindro comprido), coloque-o em uma assadeira, pincele 1 gema batida, salpique queijo parmesão ralado fino a gosto e leve para assar em forno a 180 °C por 40 minutos. Retire do forno, corte ao meio e coloque o recheio de sua preferência.

Gostou da receita de baguete de polvilho da Ana Maria Braga? Comente.

Assuntos do Artigo:
  • pão de queijo ana maria braga 17/06

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

9 Comentários

  1. maike disse:

    a receita e otima eu ja fiz com a  minha mae

     

  2. Anna Luiza disse:

    Adoreii vou faze-lo eu gosto muito de pão de queijo *–*

  3. Sol disse:

    Na receita consta 2 vezes polvilho azedo, porque???

    • Graci disse:

      Ola Sol,

      são ingredientes que serão colocados em etapas diferentes ao fazer a baguete de polvilho.

      Obrigada pela visita e comentário.

  4. valdeci lima disse:

    BOM DIA, não perco um programa adoro a ANA,  posso congelar esta massa?

    • Graci disse:

      Olá Valdeci,

      pode congelar sim, a massa deste pão é quase igual ao pão de queijo, que nós costumamos congelar,

      acredito que o pão de polvilho pode ser congelado antes de assar.

      Obrigada pela visita e comentário.

  5. gabrielly disse:

    eu estou muito bem e vc faz um tempinho que não vejo o programa da ana maria thachinho

  6. gabrielly disse:

    eu não achei essa receita muito boa

  7. ketherin disse:

    parece bastante gostoso pela receita…

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.