Culinária

Batata Anna Servida com o Pato Confit (Confit Canard) da Ana Maria Braga

 

 

         Receita Francesa de Batata  Anna servida com o Pato Confit (Confit Canard) da Ana Maria Braga Passo a Passo. Essa receita acompanha o Confit Canard que Natalie Lamour (Deborah Secco) serviu na novela Insensato Coração para Cortez (Herson Capri).

          Ingredientes 

  • 8 batatas grandes cortadas em finas rodelas
  • 8 colheres de sopa de gordura de pato (dê preferência a usar a gordura que cozinhou o pato confit)
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

          Modo de Preparo

  •  Misture em uma tigela as batatas grandes cortadas em rodelas finas, a gordura de pato, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  •  Em uma fôrma quadrada (20 cm X 20 cm) forrada com papel manteiga coloque camadas das rodelas de batatas, uma em cima da outra. Vai ficar com uns 10 cm de altura. Leve ao forno a 180°C por 30 minutos.
  •  Deixe esfriar e corte em quadrados de 6 cm de largura. Na hora de servir leve ao forno para dourar e esquentar

         Essa receita acompanha o Pato Confit.

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