Culinária

Batata Suíça: Receita do Jornal Hoje – 22/02/2012

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 ……………Receita de batata suíça do jornal hoje de 22/02/2012. Receita rápida e fácil de fazer e serve como uma refeição completa. Recheado com mussarela, tomates e manjericão, podendo variar o recheio a gosto.

……………Batata suíça

……………Ingredientes

  • 3 batatas grandes asterix sem casca cozida al dente
  • 200 gramas de mussarela ralada
  • 2 tomates picados com ou sem pele
  • folhas de manjericão a gosto

……………Modo de preparo

  • Leve a batata quente cozida ao refrigerador. deixando esfriar. Rale no ralo grosso.
  • Numa frigideira antiaderente, coloque metade da batata ralada, recheie com a mussarela ralada, tomates picados e o manjericão. Cubra com a outra metade das batatas ralada. Aperte levemente.
  • Leve ao fogo, acrescente fios de óleo nas laterais e deixe dourar as batatas de um lado, vire e doure o outro lado.

…………… Sirva com salada de folhas.

Assuntos do Artigo:
  • receita de batata suiça da ana maria braga
  • como fazer salada suiça

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