Culinária

Bife à Milanesa com Queijo Mais Você 05/10/15 – Ana Maria

Bife à Milanesa com Queijo do Mais Você de segunda-feira, dia 05/10/15 no programa da Ana Maria Braga.

Hoje no Mais Você foi ensinado como fazer bife à milanesa com queijo de uma telespectadora e comentado a diferença do bife à milanesa feito em São Paulo e feito no Rio de Janeiro.

Veja o passo a passo da receita de bife à milanesa com queijo mostrado no programa da Ana Maria Braga desta segunda-feira, dia 05 de outubro de 2015.

Bife à Milanesa com Queijo

bife-à-milanesa-com-queijo-mais-você-05-10-2015Ingredientes

  • Bife bovino amaciado (alcatra, filé mignon,contra-filé, coxão-mole)
  • Queijo parmesão ralado
  • Ovos batidos
  • Farinha de rosca

Modo de preparo

Tempere os bifes com sal, pimenta e alho.

Passe-os no queijo ralado, nos ovos batidos e na farinha de rosca (mostrado no ar). Frite em óleo quente, escorra num papel absorvente e sirva quente. A Ana Maria Braga provou no Mais Você de hoje e aprovou.

Diferença do Bife à milanesa em São Paulo e no Rio de Janeiro

O bife é frito ligeiramente na frigideira com um fio de óleo, selando-o antes de passar na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. A casca fica mais durinha.

No Rio de Janeiro o bife cru é passado na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca e a casca fica mais molinha.

Escreva seu comentário sobre o bife à milanesa com queijo.

Assuntos do Artigo:
  • diferença fo bife a milanesa do rio e São Paulo
  • santa casa de sao paulo paciente que vai colocar macapasso nomes

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.