Culinária

Bife à Milanesa Sem Ovo – Receita de Santa Catarina

Bife à Milanesa Sem Ovo – Receita de Santa Catarina

Bife á milanesa é uma receita apreciada no Brasil todo, uma receita que caiu no gosto nacional, porém, é feita de maneiras diferentes. No Rio de Janeiro a maioria das pessoas fazem o bife à milanesa passando a carne crua na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca, o que deixa a casquinha do bife mais mole. Em São Paulo o bife é passado rapidamente em um fio de óleo quente rapidamente e depois é empanado primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca.

Em Santa Catarina algumas pessoas passam o bife no leite e não no ovo, veja o passo a passo da receitra do bife à milanesa sem ovo abaixo.

Bife à milanesa sem ovo

bife-à-milanesa-sem-ovoIngredientes

  • Bifes de carne bovina ou de ave à gosto e amaciadas
  • Alho
  • Sal e pimenta
  • Leite frio
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca feita com pão frances torrado e batido
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Tempere os bifes com alho, sal e pimenta, passe na farinha de trigo, no leite e na farinha de rosca.

Frite em óleo quente. Deixe escorrer o excesso de óleo num papel absorvente e sirva.

Gostou da receita de bife à milanesa sem ovo? Comente.

Assuntos do Artigo:
  • bife a milanesa sem ovo
  • como fazer bife a milanesa sem ovo
  • empanar sem ovo
  • posso empanar bife a milanesa com leite

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.