Scroll Top

Culinária

Bife a Rolê da Ana Maria Recheado Linguiça Toscana e Patê de presunto

Bife à Role da Ana Maria

          Ingredientes

  •    8 bifes de alcatra  – 1kg.
  • 2 linguiças toscanas sem pele
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • aparas de carne (separadas)
  • 65 gr de patê de presunto
  • 2 dentes de alho
  • sal, pimentado reino e tomilho a gosto

          Molho

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/2 xícara de vinho branco
  • 65 gr de patê de presunto

 

            Modo de Preparo

          Com uma faca corte as aparas de 8 bifes de alcatra formando um retângulo com os bifes (reserve as aparas). Tempere-os com sal e pimenta. Reserve.

          Numa tigela misture as aparas dos bifes picadinhas, as linguiças, o patê, o alho, sal, pimenta e tomilho(recheio).

          Pegue cada bife temperado e coloque o recheio feito com os ingredientes acima. Com um barbante amarre cada ponta de cada rolê.

          Numa frigideira, em fogo alto, coloque 1 colher de sopa de manteiga e 1 colher de sopa de azeite e doure os roles. Abaixe o fogo e adicione o vinho e o patê de presunto. Tampe a frigideira e cozinhe por mais ou menos 15 minutos ou até formar um molho denso. Desligue o fogo e sirva em seguida.

Comente Via FaceBook

Comentários

1 Estrelinha =(2 Estrelinhas3 Estrelinhas4 Estrelinhas5 Estrelinhas =) Classifique Nosso Artigo de 1 à 5 Estrelas :)
Loading...

Artigos Relacionados à Bife a Rolê da Ana Maria Recheado Linguiça Toscana e Patê de presunto!


Seja o primeiro a comentar!

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo: