Culinária

Biscoito de Chocolate Recheado com Caramelo Mais Você 13/03/17 – Receita da Ana Maria Braga de Hoje

Biscoito de Chocolate Recheado Mais Você

Hoje no Mais Você a Ana Maria Braga ensinou a receita de biscoito de chocolate recheado, um receita especial de sobremesa da Ana Maria Braga.

Veja como fazer a de biscoito de chocolate recheado ensinada no Mais Você desta segunda-feira, confira a receita mostrada no programa da Ana Maria Brag de 13 de março de 2017. O Biscoito de Chocolate Recheado leva amendoim triturado e é assado muito bom para saborear com sorvete na sobremesa.

Biscoito de Chocolate Recheado

biscoito-de-chocolate-recheado-receita-do-mais-você-13-03-17Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (170 g)
  • 1⁄3 xícara (chá) de cacau em pó (20 g)
  • 1⁄2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 100 g de manteiga sem sal (½ xícara de chá)
  • 2⁄3 xícara (chá) de açúcar (130g)
  • 1 ovo
  • Essência de baunilha a gosto
  • 2 ovos levemente batidos
  • 1 1⁄2 xícara (chá) de amendoim picado (210g)
  • 25 balas de caramelo (200g)
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite de caixinha

Modo de Preparo

Misture numa tigela 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 1/3 xícara (chá) de cacau em pó e ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio. Reserve.

Numa batedeira coloque 100 g de manteiga sem sal, 2/3 xícara (chá) de açúcar e bata bem até obter um creme fofo. Junte 1 ovo, essência de baunilha a gosto e bata rapidamente só para incorporar os ingredientes. Junte a mistura seca de farinha e mexa com uma espátula até ficar um creme firme.

Com um boleador pequeno de sorvete faça bolas com o creme, depois passe cada bola em 2 ovos levemente batidos, em seguida em 1 ½ xícara (chá) de amendoim picado, coloque numa assadeira forrada com papel manteiga untado e achate levemente cada bola com as mãos. Leve para assar em forno preaquecido a 160º C por +/- 20 minutos.

Numa tigela coloque 25 balas de caramelo, 3 colheres (sopa) de creme de leite de caixinha e leve ao micro-ondas por 1 minuto ou até derreter a bala por completo. Coloque dentro de um saco de confeiteiro e reserve.

Retire os biscoitos do forno e com as costas de uma colher pequena faça cavidades em cada biscoito e recheie com o caramelo derretido. Com uma espátula transfira os biscoitos para uma grade e deixe esfriar completamente (+/- 10 minutos)

Gostou da Receita de Biscoito de Chocolate Recheado mostrada no Mais Você de hoje, dia 13/03/2017? Comente.

Assuntos do Artigo:
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