Culinária

Biscoito de Queijo Parmesão Sem Gluten – Receita Mais Você 17/11/16 com Ana Maria Braga

Biscoito de Queijo Parmesão Sem Gluten, mais uma Receita do Mais Você 17/11/16 com Ana Maria Braga. Veja como foi feita a receita de biscoito de queijo parmesão ou provolone ensinado pela Ana Maria Braga no Mais Você desta quinta-feira.

Mais uma receita deliciosa da Ana Maria Braga, para entregar o delicioso Biscoito de Parmesão sem Glúten no 'Delivery' do da 17 de novembro de 2016. Uma receita faça e venda da Ana Maria Braga imperdível, confira o passo a passo da receita do biscoito de queijo do Mais Você hoje.

Biscoito de queijo

biscoito-de-queijo-sem-gluten-mais-voce-17-11-2016Ingredientes

  • 200 g de fécula de batata (1 xícara de chá)
  • 1 ovo
  • 150 g de parmesão ralado no ralo fino (1 ½ xícara de chá)
  • 100 g de manteiga sem sal gelada (1 xícara de chá)

Modo de Preparo

Numa tigela coloque 200 g de fécula de batata, 1 ovo, 150 g de parmesão ralado no ralo fino, 100 g manteiga sem sal gelada e misture até obter uma massa homogênea.

Entre 2 sacos plásticos abra a massa até ficar com uma espessura de 3 mm e corte no formato desejado (disco, triângulo, retângulo, quadrado).

Coloque os biscoitos numa assadeira e com um palito de churrasco grosso faça furos na massa, imitando os furos de um queijo. Leve para assar em forno preaquecido a 200º C por 20 minutos.

Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida. OBS.: Quando retirar os biscoitos da assadeira use uma espátula para evitar que se quebrem.

OBS.: Pode ser usada a mesma quantidade de queijo provolone no lugar do parmesão.

Gostou da receita do biscoito de queijo parmesã ou provolone do Mai Você de hoje, ia 17/1/2016? Comente aqui.

Assuntos do Artigo:
  • biscoito de queijo da maria braga
  • biscoito de queijo parmesão assado Ana Maria Braga
  • biscoito de queijo sem glutem da ana maria braga
  • receita de biscoite de parmesao sem glutem
  • receita de biscoito salgado facil sem gluten da ana maria braga
  • receita de hoje mais voce biscoito de queijo

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.