Culinária

Bolinho de Mandioca com Recheio de Carne Moída – Como Fazer Salgado Frito

Bolinho de Mandioca de Carne

Delicioso, o salgadinho frito é uma tentação que podemos saborear em festas, num dia especial, sem exageros, já que é calórico e gorduroso por ser fritura. A dica é comer pouco, mas é quase impossível ficar sem comer essas guloseimas. Veja como fazer um delicioso bolinho de mandioca com recheio de carne moída bem temperado.

Confira abaixo a receita na íntegra, confira a receita passo a passo  como fazer bolinho de mandioca e carne moída e aprenda fazer esta delícia.

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Bolinho de mandioca com recheio de carne

 Massa

  • ½ kg de mandioca cozida e espremida
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • Sal a gosto

Recheio

  • ½ kg de carne moída magra
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • Azeitonas a gosto

Para empanar

  • 2 xícara de chá de farinha de rosca
  • 1 ovo batido
  • Gergelim (Opcional)

Óleo para fritar

Modo de preparo

Massa

Misture a mandioca cozida e bem amassada, o óleo e o sal, formando uma massa lisa e homogênea.

Montagem

 Separe uma porção da massa, abra no meio e coloque o recheio. Feche o bolinho com a massa e o recheio e modele.

Como empanar

Passe o bolinho na farinha de rosca, depois no ovo e novamente na farinha de rosca e frite em óleo quente e pouco de cada vez, em média 4 bolinhos.

Sirva os bolinhos de mandioca com recheio de carne moída com salada de folhas, pimenta a gosto.

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