Culinária

Bolinho de Mandioquinha da Ana Maria Braga: Receita Mais Você 05/10/12

Receita de Pão de Mandioquinha da Ana Maria Braga passo a passo. Receita do Mais Você de 05/10/2012. Pãozinho de mandioquinha sem leite, uma ótima opção para quem tem intolerância à lactose. Confira receita de pão de mandioquinha do Mais Você.

Pão de Mandioquinha

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de mandioquinha cozida e amassada (500 gr)
  • ¼ xícara de chá de óleo (60 ml)
  • 1 xícara de chá de polvilho azedo (140 gr)
  • 1 xícara de chá de polvilho doce (120 gr)
  • 25 gr de bacon picadinho e frito (¼ xícara de chá)
  • ½ colher de sopa de sal
  • alecrim picadinho a gosto
  • ½ xícara de chá de água (120 ml).

 

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque 2 xícaras de chá de mandioquinha cozida e amassada, ¼ xícara de chá de óleo, 1 xícara de chá de polvilho azedo, 1 xícara de chá de polvilho doce, 25 gr de bacon picadinho e frito, ½ colher de sopa de sal, alecrim picadinho a gosto e ½ xícara de chá de água e sove bem a massa até obter uma mistura homogênea.

Pegue pequenas porções de massa faça bolinhas e coloque em uma assadeira. Leve ao forno alto a 200°C por mais ou menos 25 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e sirva em seguida.

Gostou da receita?? Comente.

 

Assuntos do Artigo:
  • bolinho de mandioquinha
  • receita de bolinho de mandioquinha
  • bolinho de mandioquinha salsa
  • bolinho de mandioquinha edu guedes
  • pãozinho de mandioquinha mais você

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.