Scroll Top

Culinária

Bolo Chocolate Chef Nigella Ana Maria Braga: Receita Mais Você 08/05

Bolo Chocolate Chef Nigella Ana Maria Braga: receita Mais Você 08/05/13

Muffim-chocolate-chef-nigellaA chef Nigella vai ao programa da Ana Maria Braga no Mais Você de hoje, dia 08/05/2013, fala de sua carreira e vida e ensina delicioso muffim de chocolate delicioso e fácil de fazer. Confira receita de muffim chocolate chef Nigella Ana Maria Braga de hoje, Confira receita do Mais Você de 08/05/2013 passo a passo. Receita de muffim chocolate chef Nigella Ana Maria Braga. Receita feita pela chef britânica Nigella, no Mais Você de 08/05/2013. Receita doce para o dia das mães.

Muffim de Chocolate e Banana

Ingredientes

  • 3 bananas muito maduras (ou passadas) e amassadas
  • 125 ml de óleo vegetal
  • 2 ovos
  • 100 gr de açúcar mascavo claro
  • 225 gr de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó de boa qualidade peneirado
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio

Modo de preparo

Numa tigela coloque 3 bananas muito maduras e amassadas, 125 ml de óleo vegetal, 2 ovos e 100 gr de açúcar mascavo claro e misture.

Numa outra tigela coloque 225 gr de farinha de trigo, 3 colheres de sopa de cacau em pó de boa qualidade peneirado e 1 colher de chá de bicarbonato de sódio e misture. Junte esta mistura na tigela com as bananas e açúcar mascavo (reservados acima) batendo suavemente até ficar uma massa homogênea.

Despeje a massa em forminhas para muffins e leve ao forno médio pré-aquecido por 15 a 20 minutos. Os muffins devem ficar escuros, redondos e crescer para fora de suas forminhas. Deixe esfriar um pouco na fôrma antes de transferir para uma grelha.

PREPARO ANTECIPADO

Prepare os muffins com até 1 dia de antecedência. Guarde em um recipiente bem fechado, forrado com papel vegetal. Esquente em forno aquecido por 5 a 8 minutos. Podem ficar guardados por 2 a 3 dias em um recipiente bem fechado em local fresco.

CONGELAMENTO

Os muffins podem ficar congelados em um recipiente bem fechado, forrado com papel vegetal, por até 2 meses. Descongele por 3 a 4 horas sobre uma grelha em temperatura ambiente e reaqueça por 5 a 8 minutos no forno.

Gostou da receita de muffim chocolate chef Nigella? Comente.

Assuntos do Artigo:
  • bolo de fubá com queijo ralado de liquidificador

Comente Via FaceBook

Comentários

1 Estrelinha =(2 Estrelinhas3 Estrelinhas4 Estrelinhas5 Estrelinhas =) Classifique Nosso Artigo de 1 à 5 Estrelas :)
Loading...

Artigos Relacionados à Bolo Chocolate Chef Nigella Ana Maria Braga: Receita Mais Você 08/05!


Seja o primeiro a comentar!

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo: