Scroll Top

Culinária

Bolo Coelhinho da Páscoa Ana Maria Braga: receita Mais Você

Bolo Coelhinho da Páscoa Ana Maria Braga: receita Mais Você

bolo-coelhinho-ana-mariaConfira receita da Ana Maria Braga de como fazer lindo e delicioso bolo em forma de coelhinho para a Páscoa. Bolo decorativo de celhinho, para Páscoa ou aniversário de criança passo a passo. Receita Mais Você de hoje, como fazer. Bolo de Páscoa para enfeitar sua mesa. Receita de bolo coelhinho para sobremesa da Páscoa.

Bolo coelhinho

Ingredientes

  •  1 bolo pronto redondo (24 cm de diâmetro)

Cobertura

  •   350 ml de creme de leite fresco
  • ½ colher de sopa de gelatina em pó sem sabor e hidratada em ¼ xícara (chá) de água
  • 3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro

Decoração

  •   200 gr de coco ralado (2 pacotes)
  • 2 amendoins envolvidos com chocolate
  • 1 bala de goma cor-de-rosa
  • 2 marshmallows brancos tipo rolha
  • 2 biscoitos de maizena

Modo de preparo

figura-1

Corte o bolo para fazer o formato do coelho

Com uma faca de serra, corte o bolo ao meio. Separe uma das metades para fazer o corpo do coelho. Pegue a outra metade e corte ao meio novamente. Separe uma parte para ser a cabeça do coelho. A outra parte, corte novamente ao meio para fazer as duas patas.

 

 

 

figura-2-montagemMonte as metades para formar um coelho

Coloque a metade maior sobre a superfície em que você vai montar o bolo. A parte cortada deve ficar virada para baixo e a arredondada para cima para formar o corpo do coelho.

Coloque na frente do pedaço que forma o corpo do coelho, a segunda maior metade do bolo, também com a parte arredondada para cima para formar a cabeça.

Coloque cada uma das duas metades menores que soraram na parte de trás do corpo do coelho. A parte arredondada deve ficar virada para frente para formar as patas.

Cobertura

figura-3-confeitarPasse a cobertura no bolo e salpique coco ralado

Pegue ½ colher de sopa de gelatina em pó sem sabor, misture ¼ xícara de chá de água e 3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro.

Coloque em uma batedeira 350 ml de creme de leite fresco e bata em velocidade alta até ficar em ponto de chantilly. Adicione a gelatina que foi preparada anteriormente e bata até ficar firme.

Passe uma camada de cobertura de chantilly na montagem toda do corpo do coelho. Salpique coco ralado.

Decoração

Decore o bolo como a primeira figura, dando forma e detalhes ao coelhinho.

Corte 1 marshmallow em 3 partes no sentido da largura. Duas partes faça dois cortes, no sentido do diâmetro sem separar, para formar 3 dedos do coelho. A outra parte do marshmallow, corte ao meio para formar a boca.

Para terminar a decoração coloque os amendoins de chocolate no lugar dos olhos, a bala de goma rosa para fazer o nariz, os dois marshmallows com os dois cortes coloque atrás das patas, imitando os dedos, o outro cortado ao meio coloque no lugar da boca e o marshmallow inteiro coloque atrás do corpo imitando o rabo.

Gostou da receita do bolo coelhinho? Comente.

Assuntos do Artigo:
  • bolo de aniversario de coelho
  • bolo de pascoa de coelho
  • bolo decorado dethales de coelhinho
  • como montar um bolo de coelho
  • isamara faz bolo em forma de coelho
  • receita de machimelo d mais voce hoje ia 22-02 2017

Comente Via FaceBook

Comentários

1 Estrelinha =(2 Estrelinhas3 Estrelinhas4 Estrelinhas5 Estrelinhas =) Classifique Nosso Artigo de 1 à 5 Estrelas :)
Loading...

Artigos Relacionados à Bolo Coelhinho da Páscoa Ana Maria Braga: receita Mais Você!


1 Comentário

  1. GOSTEI DE VER ESSE BOLO DIFERENTE EM FORMA DE COELHINHO VOU TENTAR FAZER MAS Ñ SEI SE O MEU VAI SAIR IGUAL. ADORO TUAS RECEITAS BJ. NATALIA PATO BRANCO PR

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo: