Culinária

Bolo de Água Super Macio – Receita de Bolo Econômico Muito Leve Fácil de Fazer

Bolo de Água Super Macio

Veja como fazer este bolo de água super macio, leve e saboroso para servir sozinho com chá ou para receber recheio e cobertura leve. Um bolo econômico, simples de fazer para guardar com carinho e fazer sempre.

Esta massa de Bolo de Água Super Macio leva apenas cinco ingredientes e fica muito bom além de ser bem fácil de preparar.

receita-de-bolo-de-água-passo-a-passo

Bolo de Água Super Macio

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras das de chá de açúcar
  • 1 xícara das de chá de água
  • 2 xícaras das de chá de farinha de trigo
  • 1 colher das de café de fermento em pó.

Modo de preparo

Bater as claras em neve e reservar.

Bater as gemas com 1 xícara das de chá de água por 3 minutos até que a espuma cresça bem.

Acrescentar açúcar e bater mais até ficar um creme fofo.

Misturar delicadamente a farinha de trigo e o fermento com um fuê e por último misturar as claras em neve delicadamente.

Colocar a massa em uma forma média untada e enfarinhada.

Levar assar em forno médio préaquecido até começar a dourar, o que leva em média 25 minutos.

Dica – este bolo pode ser perfumado com raspas de limão, laranja ou baunilha.

Pode-se ainda colocar frutas  na massa, como banana, abacaxi, coco ralado, recheio e cobertura.

Escreva seu comentário sobre a receita do Bolo de Água Super Macio e econômico.

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.