Culinária

Bolo de Amendoim: Receita de Bolo Junino com Amendoim, Como Fazer

Bolo de Amendoim: Receita de Bolo Junino

bolo-de-amendoim-bolo-junino-santo-antonioBolo de Amendoim – Receita de Bolo Junino com Amendoim. Como Fazer delicioso bolo de amendoim para sua festa junina. Veja o passo a passo e ingredientes de bolo de amendoim de santo Antônio para comemorar as festas juninas com bom gosto e muito sabor caipira.

Bolo de amendoim

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 150 gr de manteiga
  • 1 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 100 gr de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 350 gr de amendoim torrado e moído sem pele e sem sal
  • 4 claras batidas em neve firme
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo: 

Bata numa batedeira, 4 gemas, 150 gr de manteiga e 1 1/2 xícara de chá de açúcar até clarear. Adicione 100 gr de farinha de rosca, 1 colher de sopa de baunilha e 1/2 xícara de chá de leite. Acrescente, aos poucos, 350 gr de amendoim torrado e moído sem pele e sem sal.

Junte levemente 4 claras batidas em neve firme e 1 colher de sopa de fermento em pó. Coloque a massa em uma forma média untada e polvilhada com farinha. Polvilhe amendoim picado e leve assar em forno baixo, 160ºC por + ou – 40 min ou até dourar o bolo.

Gostou da receita de bolo de Amendoim, Bolo Junino com Amendoim? Comente.

Assuntos do Artigo:
  • Bolo de amendoim
  • bolo de panela ana maria braga
  • torta de banana cremosa mais voce
  • bolo de amendoim c farinha de rosca
  • receita de bolo de amendoin sem ovos

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.