Culinária

Bolo de Chocolate Com Coco Sem Farinha de Bel Kutner-Estrelas 01/09/11

 

 

 

…………Bel Kutner faz no Programa Estrelas da Angélica uma receita de bolo de chocolate com coco diferente , indicada para pessoas que sofrem de doença celíaca. Bel cozinha sem usar gluten porque a babá de sua filha tem esta doença.

……….Um bolo delicioso e macio. Confira receita.

……….Bolo de chocolate e coco

 


……….Ingredientes

……….Massa

  • 100 gramas de coco ralado seco sem açúcar
  • 100 gramas de manteiga com sal
  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 6 colher de sopa de açúcar
  • 2 colheres de chá de fermento em pó

 

 

……….Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • chocolate em pó à gosto

……..Modo de preparo

  • Bata na batedeira as claras em neve. Reserve.
  • Bata na batedeira as gemas, a manteiga e o açúcar até formar um creme esbranquiçado. Acrescente o chocolate em pó, 6 colheres de sopa de coco, continue batendo. Misture o fermento e as claras em neve delicadamente com fue ou uma colher. Coloque numa forma de bolo inglês bem untada e enfarinhada e leve assar em forno médio pré-aquecido por mais ou menos 35 minutos.
  • Faça um brigadeiro mole com 1 colher de sopa de manteiga, 1 lata de leite condensado e chocolate em pó a gosto. Cubra o bolo depois de assado com o brigadeiro mole, polvilhe coco ralado, decore a gosto e sirva sozinho ou com sorvete.

………..Gostou da receita??? Deixe seu comentário.

Assuntos do Artigo:
  • angelica bolo de chocolate sem farinha

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.