Culinária

Bolo de Mandioca com Coco e Queijo – Receita de Bolo Macio e Saboroso

Bolo de Mandioca com Coco e Queijo

Bolo de mandioca é muito bom, e se for com coco e queijo é melhor ainda. Hoje vamos ensinar como fazer um delicioso bolo de mandioca com coco que leva queijo, ovos, mandioca crua, farinha de trigo e que não leva leite, este bolo de mandioca é sem leite e feito no liquidificador.

Fácil e rápido de fazer, basta bater no liquidficador a mandioca com os ovos, a manteiga e o óleo, o açúcar e depois misturar levemente os demais ingredientes. Confira abaixo a receita, faça esta delícia para vender, presentear ou saborear com sua família num fim de tarde. Este bolo de mandioca fica macio e aerado, diferente da maioria dos bolos de mandioca.

como-fazer-bolo-de-mandioca-com-coco-de-liquidificador-pap

Bolo de mandioca com coco

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 ½ xícara das de cha de açúcar
  • 2 colheres das de sopa de óleo
  • 2 colheres das de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 pitada de sal
  • 50 gramas de queijo ralado
  • 50 gramas de coco ralado
  • 1 ½ xícara das de chá de farinha de trigo
  • 1 colher das de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo

Bata no liquidificador a mandioca crua picadinha, os ovos, a manteiga, o óleo e o açúcar até ficar em creme liso. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, e por último misture o queijo ralado, o coco e o fermento em pó.

receita-de-bolo-de-mandioca-com-coco-e-queijo-Leve assar em uma forma de buraco no meio untada e enfarinhada e forno médio pré-aquecido até começar a dourar. Espere amornar e desenforme.

Gostou da receita de bolo de mandioca com coco e queijo? Escreva seu comentário ou dica aqui.

Assuntos do Artigo:
  • Croche lindos

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.