Culinária

Bolo de Tapioca com Pasta de Amendoim – Receita Fácil com Tapioca

Bolo de Tapioca com Pasta de Amendoim

A tapioca granulada é um ingrediente de muitas receitas saborosas como bolos e pudins. Hoje vamos dar a dica de como fazer um delicioso bolo de tapioca com pasta de amendoim, coberta com leite condensado e coco ralado, que além de linda, a receita é muito boa, fácil de fazer e rende bem.

Confira abaixo como fazer o pudim de tapioca com pasta de amendoim passo a passo, com explicações claras e simples. Receita fácil de bolo de tapioca.

Bolo de Tapioca com pasta de amendoim

Ingredientes

  • 250 grs. de tapioca granulada
  • 1/2 xic das de chá de leite em pó desnatado
  • 1 vidro com 200 ml de leite de coco
  • ½ litro de leite
  • 50 grs. de coco seco e sem açúcar em flocos
  • ½ xícara das de chá de açúcar
  • Gotas de essência de baunilha
  • ½ xícara das de chá de pasta de amendoim

Cobertura

  • 1 xícara das de chá de leite condensado
  • 50 grs. de coco em flocos

Modo de Preparo

Misture a tapioca com o leite e o coco, acrescente o leite de coco o leite aquecido, as gotas da essência de baunilha e misture tudo muito bem. Coloque a massa em uma forma de buraco no meio, acrescente colheres de pasta de amendoim e espalhe sobre o pudim afundando na massa recheando o bolo de tapioca

Leve gelar 2 horas

Cobertura

Espalhe sobre o bolo de tapioca o leite condensado e cubra com coco em flocos.

Gostou da receita do bolo de tapioca com pasta de amendoim? Comente aqui no blog Essas e Outras.

Assuntos do Artigo:
  • bolo de tapioca com amendoim
  • tapioca com pasta de amendoim

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.