Culinária

Bolo Leve Aerado – Como Fazer e Receita Passo a Passo da Massa de Bolo Branco para Rechear

Receita de massa Bolo Leve Aerado

Um dos segredos de um ótimo bolo recheado é uma massa leve e macia, um bolo leve aerado pronto para receber um ou mais recheios, decoração e arrasar na festa. Todos esperam pela hora de servir o bolo e ele precisa ser especial.

Confira como fazer esta massa de bolo leve aerado, simples de fazer, econômico e sem erro, dica para usar em bolo de pote, bolo confeitado com marsmallow, glacê, uma delícia, aproveite e faça esta massa de bolo branco ótimo para comercializar, receita faça e venda.

Massa de Bolo leve aerado

massa-de-bolo-leve-aerado-para-rechear-bolo-no-pote-massa-brancaIngredientes

  • 8 ovos
  • 2 xícaras das de açúcar cristal
  • 2 xícaras das de chá de leite 
  • 1/4 xícara de óleo
  • 3 colheres das de sopa de manteiga ou margarina sem sal
  • 4 xícaras das de farinha de trigo
  • 2 colheres das de sopa de fermento
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Bater na batedeira os ovos com o açúcar, até ficar um creme claro e fofo. Desligar a batedeira e acrescentar aos poucos a farinha de trigo, o sal e o fermento peneirados. Colocar o leite fervido com o óleo e a margarina delicadamente na massa misturando levemente com um fue.

Leve assar em forma média untada e enfarinhada em forno médio par baixo até começar a dourar, o que leva em média ½ hora, dependendo do forno. Colocar um palito, se sair seco a mas do bolo está assada.

Escreva seu comentário ou dúvida sobre como fazer a massa de bolo leve aerado.

Assuntos do Artigo:
  • bolo aerado branco
  • bolo aerado simples
  • massa de bolo aerado para rechear
  • massa de bolo aerada
  • receita de bolo aerado branco
  • bolo branco leve aerado
  • bolo aerado

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.