Culinária

Bolo Mané Pelado – Receita de Bolo de Mandioca e Queijo

Bolo Mané Pelado – Receita de Bolo de Mandioca e Queijo

receita-de-bolo-mané-pelado-Receita de bolo mané pelado com queijo, leite de coco muito bom. Um bolo muito gostoso, típico de alguns estados brasileiro como Goiás, onde as pessoas não ficam sem o bolo mané pelado.

Este bolo mané pelado vai bem no café da manhã, no café da tarde, na sobremesa, no lache, com café, chá, leite e o que quiser.

Confira receita de bolo mané pelado

Bolo mané pelado

Ingredientes

  • 400 gr de mandioca crua ralada no ralo grosso
  • 250 gr de açúcar
  • 250 gr de queijo coalho
  • 3 ovos
  • 200 ml de leite de coco
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 80 gr de manteiga
  • 1 colher de sopa de erva-doce

Modo de preparo – misture em uma tigela a madioca ralada, o queijo, o açúcar, os ovos, o leite de coco, o leite, a manteiga e a erva-doce. Leve assar em forno médio pré-aquecido, numa forma retângular de (33cmx21cm) untada com manteiga e polvilhada açúcar por 1 hora.

Após esfriar corte pedaços e sirva com café, leite, suco ou chá.

Gostou da receita de bolo mané pelado? Comente aqui no blog Essas e OUtras. Estamos atualizando diariamente nosso site com receitas e informações variadas, confira visitando-nos.

Assuntos do Artigo:
  • bolo Mané Pelado
  • Receita de mane pelado
  • mane pelado
  • procurar receita de bolo mané pelado
  • uol bolo mane pelado
  • receitas de mané pelado
  • receita mane pelado bolo

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.