Culinária

Bolo Recheado com Beijinho e Morangos – Receita para Festa

Confira aqui no blog Essas e outras um delicioso bolo recheado com beijinho e morangos. Veja receita de bolo para festa passo a passo.

Vai fazer uma festa de  aniversário surpresa e não sabe que bolo recheado escolher? Temos aqui uma receita muito boa de bolo recheado com beijinho e morangos muito bom, fácil de fazer e que vai deixar seus convidados com água na boca.

O recheio deste bolo recheado fica cremoso e delicioso e muito bom com esta massa de pão de ló de chocolate super macia, a preferida da maioria nas festas. Confira abaixo o passo a passo deste bolo recheado com beijinho e morangos.

Bolo recheado com beijinho e morangos

bolo-recheado-com-beijinho-e-morangos-receitaIngredientes
Massa

  • 8 ovos
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colher de sopa de margarina sem sal
  • 8 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento

Recheio

  • 1 bandeja de morangos frescos
  • 1 lata de leite moça
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 50 gramas de coco ralado

Cobertura

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200 gramas de chocolate meio amargo
  • 1 bandeja de morangos

Modo de preparo

Lave os morangos um a um e deixe-os de molho em água com vinagre por 15 minutos. Deixe escorrer bem, passe novamente na água, retire as folhinhas e corte-os em quatro.  Sobre os morangos picados polvilhe 3 colheres de sopa de açúcar, tampe e reserve por + ou – 3 horas para soltar um calda para regar o bolo.

Pré aqueça o forno a 200°C e unte o fundo de uma forma redonda pequena, de + ou – 20 cm de diâmetro.

Massa – bata por 5 minutos na batedeira os ovos, acrescente o açúcar e continue batendo por mais 10 minutos e ganhe volume. Adicione aos poucos o chocolate, a farinha de trigo peneirada e por fim o fermento em pó e leve assar por 25 minutos em média ou até colocar um palito e ele sair seco. Após amornar desenforme e reserve.

Recheio de beijinho – coloque numa panela o leite condensado, o coco, a margarina, misture e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até soltar da panela. Espere esfriar.

Cobertura – derreta em banho maria o chocolate como a recomendação da embalagem, misture o creme de leite e reserve.

Montagem do bolo de beijinho com morangos

Corte a massa do pão de ló de chocolate ao meio, regue com a calda do morango passada na peneira, separando os morangos para o recheio.

Coloque o recheio sobre a massa, cubra com os morangos picados e a outra metade do bolo. Espalhe a cobertura sobre o bolo e decore os morangos.

Gostou da receita de bolo recheado com beijinhos e morangos.

Assuntos do Artigo:
  • bolo de chocolate com recheio de beijinho e morango
  • recheio de beijinho com morangos

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