Culinária

Bombom Cherry – Chocolate Recheado com Cerejas – Receita Passo a Passo

Deliciosa Receita de Bombom Cherry, Chocolate Recheado com Cerejas e rum. Receita de bombom de cereja e rum Passo a Passo.

Receita de bombom Cherry com recheio de cereja e rum. A Páscoa está chegando, presenteie com chocolate e bombons, a melhor prova de carinho e amor é dar bombons.

Os bombons finos são ótimas fontes de renda se feitos com amor e carinho além de muita higiene. Aprenda esta receita simples e fácil de fazer e faça estas delícias para vender.

Bombom Cherry

bombom-de-cereja-do-mais-você-18-05-2016-receita-flavio-federico-ana-mariaIngredientes

Recheio

  •  40 cerejas ao marasquino escorridas (240 gr)
  • 1 xícara de chá de açúcar (170 gr)
  • 4 colheres de sopa de rum

……………Para moldar

  • 500 gramas de cobertura de chocolate meio amargo

……………Modo de preparo

…………….Recheio

  • Numa panela, mexa bem as cerejas, o açúcar e 1/2 xícara de chá de água. Leve ao fogo e deixe ferver até formar uma calda em ponto de fio fraco (+ ou – 10 minutos). Retire do fogo e acrescente o rum. deixe esfriar.

…………….Para moldar

  • Derreta e tempere a cobertura de chocolate meio amargo e molde os bombons conforme instruções da embalagem. Recheie cada bombom com uma cereja e complete com calda, deixando um pequeno espaço até a superfície, para que o chocolate, ao ser espalhado para formar a base do bombom, não se misture com a calda. Complete as instruções de moldagem, desenforme e embrulhe em embalagem para bombons.

Gostou da receita de bombom cherry??? Comente.

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.