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Culinária

Bombom Mousse: Fazer Comer, se Deliciar e Vender esta Maravilha Doce.

          Aproveite a páscoa para fazer bombons e vender junto com os ovos de chocolate.

          São irresistíveis, saborosos e agrada todos os gostos.

          Se você gosta de trabalhar com chocolate e está precisando ganhar um dinheiro fazendo um bico, aí está uma boa idéia.

          Bombom Mousse:

          Ingredientes do mousse para o recheio:

          150 gramas de cobertura de chocolate meio amargo Garoto picada e 3 ovos

           550 gramas de cobertura de chocolate ao leite Garoto picada

          Mousse para o Recheio: Derreta a cobertura de chocolate meio amargo em banho-maria ou micro-ondas conforme orientação da embalagem, mexendo com uma espátula. Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Numa outra tigela, bata as gemas e, sem parar de bater, despeje o chocolate em fio. Retire na tigela da batedeira e misture delicadamente as claras batidas. Leve a mousse á geladeira por cerca de 4 horas, para ficar firme.

          Para moldar: Derreta e tempere a cobertura de chocolate ao leite Garoto e molde os bombons em forminha própria para bombons que se compra em casas de embalagens, colocando primeiro uma camada de cobertura derretida e leve á geladeira para endurecer, aí coloque a mousse e cubra com mais cobertura para fechar os bombons. Leve gelar novamente até endurecer. Desenforme-os e guarde-os em lugar fresco e arejado, embalados com carinho. 

          Devido á composição da mousse, estes bombons só se conservam por 3 dias.

          Rendimento: 45 bombons.

Assuntos do Artigo:
  • como fazer mousse para vender
  • doces faceis de fazer para vender

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