Celebridades

Brownie da Atriz Silvia Pfeifer – Estrelas 02/05/2015

Brownie da Atriz Silvia Pfeifer – Estrelas 02/05/2015

Hoje no programa Estrelas, da Angélica, a triz Silvia ensinou fazer um brownie delicioso, muito bom e conhecido entre os atores da TV Globo. Uma receita especial de brownie confira a receita passo a passo.

A receita vai nozes, chocolate  meio amargo e, açúcar mascavo e cacau em pó.

Brownie-da-silvia Brownie da Atriz Silvia Pfeifer

Ingredientes

  • 1 xícara e meia de chá de manteiga / 180g de manteiga
  • • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • • 400g de chocolate meio amargo em barra
  • • 3 colheres de sopa bem cheias de cacau em pó
  • • 7 ovos
  • • 1 xícara de açúcar branco
  • • 2 xícaras de açúcar mascavo
  • • Sal a gosto (uma pitada)
  • • Uma colher de chá bem cheia de bicarbonato de sódio

Para dar um toque especial

• 100g de chocolate branco ou preto em pedaços e/ou 200g de amêndoas ou nozes ou 2 punhados de chocolate preto ou branco

Modo de preparo

• Pré aqueça o forno a 220ºC

• Unte uma forma retangular com cerca de 23×33 cm de diâmetro e polvilhe com farinha de trigo.

• Coloque 250 g de chocolate meio amargo e manteiga numa panela em banho-maria. Deixe derreter até que fique homogêneo.

• Numa batedeira junte os ovos, a farinha de trigo, a pitada de sal e o açúcar. Bata em alta velocidade por 10 minutos.

• Reduza a velocidade e junte aos poucos o chocolate derretido.

• Junte o restante do chocolate meio amargo picado.

• Coloque a mistura na forma preparada ao forno pré-aquecido e asse por 25 a 30 minutos.

• Retire do forno quando as bordas do doce começarem a soltar dos lados.

• O meio ainda vai estar bem mole, mas vai endurecer quando esfriar.

Gostou do Brownie da atriz Silvia Pfeifer? Comente.

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.