Culinária

Brownie Recheado – Receita de Doce de Chocolate para Vender

Brownie Recheado – Receita de Doce de Chocolate Vender

receita-de-brownie-recheado-com-beijinho-passo-a-passoBrownie é uma delícia e se for brownie recheado é demais!!!

Separamos para você uma receita deliciosa de brownie recheado com beijinho, doce que leva leite condensado e coco muito saboroso que vai contrastar com o sabor de chocolate e resultar num doce ou sobremesa dos deuses.

Confira receita passo a passo de brownie recheado e deixe sua família e convidados surpresos com seu talento culinário.

Esta receita de brownie recheado é ótima para vender aos pedaços na faculdade, em empresas, ou na sua loja, confira dicas, como fazer e ingredientes.

Brownie recheado

Ingredientes

Massa

  • 1/2 xícara de chá de leite em pó
  • 1/4 xícara de chá de água fria
  • 3/4 xícara de chá de manteiga sem sal derretida
  • 1 pacote de 450 gramas de mistura para bolo sabor chocolate
  • 150 gramas de chocolate meio amargo picado

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado seco sem açúcar 
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal

Modo de preparo

Massa – misture num recipiente o leite em pó, a água fria, adicione a manteiga derretida, o pacote de mistura para bolo sabor chocolate, mexendo até formar uma massa homogênea.

 Coloque metade da massa em uma forma retangular (26 cm X 17 cm) untada e enfarinhada, cubra com plástico e espalhe a massa com uma colher para ficar por igual. Leve assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por 8 minutos.

Recheio – leve ao fogo uma panela com o leite condensado, o coco ralado e a margarina, misture bem e mexa em fogo baixo para não grudar na panela e não queimar o fundo, até soltar da panela. Reserve, deixando esfriar.

Montagem

5 – Retire a massa do bolo do forno, salpique o chocolate meio amargo picado e despeje o recheio de beijinho. Coloque o restante da massa e com as pontas dos dedos esfarele sobre recheio e leve assar novamente em forno médio pré-aquecido a 180°C por mais 18 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Corte e sirva.

Se quiser vender, embrulhe em papel celofane ou embalagens para doces, etiquete com a validade e data de fabricação, que deve ser de 3 a 7 dias, dependendo do recheio e da temperatura.

Para saber por quanto vai vender, some os gastos com a receita, multiplique por dois e divida pelo número de pedaços que rendeu.

Prazo de validade do Brownie Recheado

 O prazo de validade do brownie recheado vai depender do recheio usado.

Se for beijinho com coco seco ou recheio de doce de leite a validade é de até sete dias em temperatura ambiente.

Com coco fresco ou frutas frescas a validade é de 2 a 3 dias no máximo e em dias mais frios.

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Comentários


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2 Comentários

  1. Luiza Vieira Souza disse:

    OlA! Adorei a receita. Pra vender, embalada em temperatura ambiente quantos dias dura?eu tenho dúvida sobre os brownies recheados. Agradeço muito.

    • Graci disse:

      Olá Luiza

      O prazo de validade do brownie recheado vai depender do recheio usado.

      Se for beijinho com coco seco ou recheio de doce de leite a validade é de até sete dias em temperatura ambiente.

      Com coco fresco ou frutas frescas a validade é de 2 a 3 dias no máximo e em dias mais frios.

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