Culinária

Caçarola Padeiro Rondonópolis Mais Você 28/10/14

Receita de Caçarola Padeiro Rondonópolis 

Mais Você 28/10/2014

No programa da Ana Maria Braga de hoje, dia 28 de outubro de 2014 foi um rapaz, padeiro de Rondonópolis que está fazendo muito sucesso como modelo. Luíz Humberto mostrou a receita de caçarola, um pão adocicado que leva queijo, muito saboroso e fácil de fazer.

Rondonópolis, é uma cidade ao Sul do Mato Grosso, onde Luiz Humberto trabalha como padeiro. O moço revelou o segredo da receita de caçarola no Mais Você de hoje, dia 28/10/2014.

Receita de caçarolareceita-de-pão-tipo-caçarola-do-mais-você-28102014

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 50 ml de óleo
  • 170 gr de açúcar
  • 80 gr de muçarela ralada
  • 170 ml de leite
  • 170 gr de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Modo de preparo

1 – Numa batedeira bata bem 2 ovos com 50 ml de óleo e 170 gr de açúcar. Com a batedeira ligada adicione 80 gr de muçarela ralada e bata. Acrescente 170 ml de leite e bata bem. Junte 170 gr de farinha de trigo, 1 colher de sopa rasa de fermento em pó e bata somente até misturar.

2 – Numa forma de pudim (15 cm de diâmetro) untada com manteiga, polvilhada com açúcar e no fundo coberta com calda de açúcar, distribua o creme de queijo (feito acima) e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C em banho-maria por mais ou menos 45 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e sirva em seguida.

Gostou da receita de caçarola do Luiz Humberto no programa da Ana Maria Braga de 28/10/2014? Comente.

Assuntos do Artigo:
  • bolo caçarola
  • bolo caçarola ana maria
  • padero fazendo casarola

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.