Culinária

Camarão de Praia Mais Você 04/02 – Receita do Paulista Ana Maria Braga

Camarão de Praia no Mais Você de 04/02/2014 Receita de chiclê de camarão do Paulista Ana Maria Braga

camarão-de-praia-mais-você-receita-de-chiclê-de-camarãoUm paulista criou uma receita de camarão gourmet para vender na praia do Rio de Janeiro. O chef de cozinha Edmar Pimenta faz sucesso com seu camarão de praia no Rio de Janeiro, vende muitas porções de chiclê de camarão e o sabor é ótimo.

O paulista deu uma das suas receitas de sucesso para a apresentadora Ana Maria Braga mostrar no seu programa. Confira a receita de camarão de praia ensinada no Mais Você de 04/02/2014 passo a passo.

Camarão de praia Mais Você

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de margarina
  • ½ colher de sopa de alho triturado
  • ½ pimentão verde cortado em tiras
  • ½ cebola fatiada
  • 400 gr de camarão limpo
  • glutamato monossódico a gosto
  • tempero para frutos do mar a gosto
  • louro em pó a gosto
  • gengibre em pó a gosto
  • noz moscada em pó a gosto
  • chimichurri a gosto
  • orégano a gosto
  • manjerona desidratada a gosto
  • manjericão desidratado a gosto
  • alecrim desidratado a gosto
  • páprica doce a gosto
  • cominho em pó a gosto
  • curry em pó a gosto
  • 100 ml de água mineral sem gás
  • ¼ xícara de chá de molho de alho
  • 1 colher de sopa de molho shoyu
  • 100 gr de creme de leite de caixinha
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 100 ml de leite de coco
  • 400 gr de mussarela cortada em tiras

Modo de preparo – numa frigideira coloque 1 colher de sopa de margarina e ½ colher de sopa de alho triturado e leve ao fogo médio até dourar. Adicione ½ pimentão verde cortado em tiras e ½ cebola fatiada e refogue. Adicione 400 gr de camarão limpo e misture. Tempere com glutamato monossódico a gosto, tempero para frutos do mar a gosto, louro em pó a gosto, gengibre em pó a gosto, noz moscada em pó a gosto, chimichurri a gosto, orégano a gosto, manjerona desidratada a gosto, manjericão desidratado a gosto, alecrim desidratado a gosto, cominho em pó a gosto e curry em pó a gosto e misture. Acrescente 100 ml de água mineral sem gás, ¼ xícara de chá de molho de alho, 1 colher de sopa de molho shoyu, 100 gr de creme de leite de caixinha, 2 colheres de sopa de requeijão, 100 ml de leite de coco e misture. Distribua 400 gr de mussarela cortada em tiras, misture e desligue o fogo. Sirva em seguida com pão francês cortado em fatias.

Gostou da receita de camarão de praia do Paulista servido nas praias do Rio de Janeiro mostrada no Mais Você? Comente.

Assuntos do Artigo:
  • camarão da praia receita
  • melhor camarão de cabo frio ana Maria braga

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.