Culinária

Camarão Frito – Receita de Fritada de Camarão Crocante Passo a Passo

Camarão Frito – Receita de Fritada de Camarão Crocante Passo a Passo

camarão-frito-com-casca-sem-cascaQuem resiste um camarão frito, um petisco com uma fritada de camarão? Na praia, em casa, com um chopp ou na refeição com arroz e salada.

Um prato muito saboreado e fácil de fazer, o camarão pode ser frito com casca e se mcas, confira receita passo a passo.

Camarão frito com casca

Ingredientes

  • 1 kg de camarão limpo, com a casca e sem cabeça
  • 4 dentes de alho moído
  • sal
  • limão
  • 3 colheres de sopa de óleo para fritar os camarões

Modo de preparo – lave bem o camarão, deixe escorrer para tirar o excesso de água e tempere com o alho, o lião e o sal e deixe pegar gosto por 30 minutos. Escorra o caldo do limão e frite pequenas porções dos camarões em óleo quente por 6 minutos, virando na metade do tempo. Divida em quatro porções.

Sirva quente.

Camarão frito sem casca

Ingredientes

  • 1 kg de camarão limpo e sem casca
  • 4 dentes de alho amassado
  • sal
  • limão
  • Farinha de trigo para empanar
  • 3 colheres de sopa de óleo para fritar os camarões

Modo de preparo – lave bem o camarão, deixe escorrer e tempere com o alho, sal e limão e deixe pegar gosto por 30 minutos. Coloque no escorredor, passe na farinha de trigo e leve fritar em 4 porções, por 6 minutos, virando em 3 mintuos. Sirva com rodelas de limão.

Gostou das receitas de camarão frito com casca e sem casca? Comente aqui no blog Essas e Outras.

Assuntos do Artigo:
  • camarão frito crocante

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