Culinária

Canja do Zeca Pagodinho Ana Maria Braga: Receita Mais Você de 05/07/2013

Canja do Zeca Pagodinho Ana Maria Braga: Receita Mais Você de 05/07/2013.

canja-do-zeca-pagodinho-mais-você-ana-mria-bragaCanja do Zeca Pagodinho no Mais Você de 05/07/2013 passo a passo. No programa da Ana Maria Braga de 05/07/2013, foi feita a Canja do Zeca Pagodinho, uma DELICIOSA SOPA, a Canja do Zeca Pagodinho, além dos temperos, receita leva batata, chuchu, cenoura e macarrão.

Veja como fazer a canja do Zeca Pagodinho ensinada no Mais Você de 05/07/2013,

Canja do Zeca Pagodinho

Ingredientes

  • 1/3 xícara de chá de azeite
  • 1 cabeça de alho picado (2 colheres de sopa)
  • 1 frango inteiro cortado em pedaços
  • 150 gr de pescoço de galinha limpo e cortado ao meio
  • 500 gr de pé de galinha limpa
  • 500 gr de moela cozida e refogada
  • 1 cebola picadinha
  • 2 tomates sem sementes picadinhos
  • ½ pimentão verde picadinho
  • 2 cenouras cortadas em cubos médios
  • 1 folha de louro
  • 1 pacote de creme de cebola
  • ½ maço de coentro picadinho
  • ½ maço de cebolinha picadinha
  • 2 litros de água
  • 1 chuchu cortado em cubos médios
  • 3 batatas cortadas em cubos médios
  • 1 xícara de macarrão farfalle integral
  • 4 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 litro de água
  • ½ maço de coentro picadinho
  • ½ maço de cebolinha picadinha

Modo de preparo: num panela com 1/3 xícara de chá de azeite doure 1 cabeça de alho picado. Adicione 1 frango inteiro cortado em pedaços, 150 gr de pescoço de galinha limpo e cortado ao meio ½ kg de pé de galinha limpa e 500 gr de moela cozida e refogada e frite bem. Acrescente 1 cebola picadinha, 2 tomates sem sementes picadinhos, ½ pimentão verde picadinho, 2 cenouras cortadas em cubos médios, 1 folha de louro, 1 pacote de creme de cebola, ½ maço de coentro picadinho, ½ maço de cebolinha picadinha, 2 litros de água e deixe cozinhar por 5 minutos.

Acrescente, 1 chuchu cortado em cubos médios, 3 batatas cortadas em cubos médios, 1 xícara de macarrão farfale integral, 4 colheres de sopa de extrato de tomate e 1 litro de água. Deixe cozinhar até amolecer o macarrão (mais ou menos 20 minutos). Desligue o fogo coloque ½ maço de cebolinha picadinha, ½ maço de coentro picadinho, misture e sirva em seguida.

Gostou da receita de canja do Zeca Pagodinho no Mais Você de 05/07/2013? Comente.

Assuntos do Artigo:
  • sopa do Zeca

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.