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Culinária

Carne do Porco feita por Jimmy em Minas Gerais 07/01/2014 no Mais Você

Carne do Porco feita por Jimmy em Minas Gerais dia 07/01/2014 no Mais Você

suan-carne-de-porco-minas-gerais-jimmySuan de Porco Receita foi feita por Jimmy, o ogro, em Conceição do Mato Dentro. Confira receiita passo a passo da carne de porco feita por Jimmy no Mais Você de hoje, terça-feira dia 07 de janeiro de 2014.

 Suan – Carne de porco

   Ingredientes

  • 1 kg de suan de porco (consegue nos melhores mercados ou em açougue)
  • 1 cebola grande bem picada (eu usei 3 na invasão da receita)
  • 3 dentes de alho bem picados
  • 3 colheres de sopa de óleo (mais se achar necessário)
  • 1/2 colher de sopa de urucum (não encontrando, pode usar paprica picante ou mesmo coloral vermelho)
  • 1 litro de água fervente (vai usar menos, mas é bom ter de sobra)
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pimenta dedo de moça, sem talo e sem semente, bem picada

Modo de preparo – em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho (cuidado para não queimar), frite bem os pedaços do suan de porco, já temperados com o sal e a pimenta do reino, de todos os lados nesse óleo com alho.

Acrescente o urucum, a pimenta dedo-de-moça e a cebola, misture tudo muito bem e deixe cozinhar por mais alguns minutos e acrescente a água fervente até mais ou menos um dedo de altura do suan, sem cobrir a carne, baixe o fogo e deixe cozinhar lentamente por mais ou menos 40 minutos a 1 hora ou até a carne estar macia e quase soltando do osso.

Gostou da receita de suan, carne de porco feita por Jimmy em Conceição do Mato Dentro e mostrada no Mais Você de 07/01/2014? Comente.

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