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Culinária

Carne Recheada Ana Maria Braga: receita Mais Você 03/05/2013

Carne recheada Ana Maria Braga: receita Mais Você de 03/05/2013 passo a passo

carne-recheada-ana-maria-bragaCarne recheada Ana Maria Braga – Receita de minitrouxinha de carne, recheada com mussarela e presunto. Minitrouxinha de Carne. Receita do Mais Você de 03/05/2013 é recheado com mussarela e presunto. Esta receita de carne recheada Ana Maria Braga é fácil de fazer e é um prato delicado e saboroso. Confira o passo a passo da carne recheada Ana Maria Braga ou Minitrouxinha de carne..

Carne recheada Ana Maria Braga – Minitrouxinha de carne 

Ingredientes

Molho

  • 4 colheres de sopa de creme de leite (1/3 xícara de chá)
  • 6 colheres de sopa de molho de tomate (½ xícara de chá)

Carne

  • 4 fatias de presunto (mais ou menos 100 gr)
  • 4 fatias de mussarela (mais ou menos 100 gr)
  • 350 gr de bife fino de patinho temperado com sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de preparo: numa tigela coloque 4 colheres de sopa de creme de leite e 6 colheres de sopa de molho de tomate, misture e reserve. Sobre uma superfície coloque 1 fatia de presunto e sobre o presunto 1 fatia de mussarela. Enrole formando um rolinho e com uma faca corte o rolinho em tiras com 1 cm. Repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes. Reserve.

Coloque cada bife fino de patinho temperado com sal e pimenta-do-reino moída a gosto entre 2 sacos plásticos e bata bem até ficar bem fino e transparente. Com uma faca, corte os bifes em retângulos (mais ou menos 5 cm de largura X 9 cm de comprimento) retirando o excesso de gordura e nervo.

Sobre cada retângulo de carne coloque o rolinho de presunto com queijo. Vá enrolando o bife dobrando as laterais para ficar bem fechado e quando formar uma trouxinha aperte ligeiramente para que o recheio não vaze na hora de grelhar. Numa frigideira com um fio de azeite coloque as trouxinhas de carne e leve ao fogo alto e vá grelhando até dourar (mais ou menos 5 minutos).

Adicione o molho de creme de leite (feito acima) e misture bem. Retire do fogo e sirva em seguida.

Dica: Se desejar passe as trouxinhas de carne na farinha de trigo, nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.

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Assuntos do Artigo:
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