Culinária

Casquinha de Chocolate Recheada da Ana Maria Braga – Receita com Casquinha de Sorvete Mais Você 07/04/17 Sexta-feira

Receita do Mais Você de hoje, sexta-feira dia 07 de abril de 2017 foi uma deliciosa casquinha de chocolate recheada, feita com casquinha de sorvete coberta com chocolate fracionado e recheada com brigadeiro ou outro recheio qualquer que você quiser. Ótima dica de receita para vender na Páscoa ou em qualquer época do ano e ganhar um bom dinheiro, veja abaixo como fazer e ingredientes da casquinha de chocolate recheada do Mais Você desta sexta-feira 7/04/2017.

receita-casquinha-de-chocolate-recheada-mais-você-hoje

Casquinha de Chocolate Recheada

Ingredientes

  • 6 casquinhas de sorvete (4,5 cm de diâmetro X 11 cm de comprimento)
  • 500 g de chocolate fracionado derretido
  • 180 g de bolo simples esfarelado
  • 400 g de brigadeiro mole
  • Chocolate granulado para decorar

Brigadeiro

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1⁄2 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Besunte a parte interior de cada casquinha com o chocolate fracionado derretido

Escorra o excesso de chocolate e vire as casquinhas sobre uma grade

Deixe escorrer e secar (+/- 5 minutos).

Depois besunte o lado de fora de cada casquinha, escorra o excesso e vire novamente sobre uma grade para escorrer o excesso e secar

DICA: coloque embaixo da grade uma folha de papel filme para reaproveitar o chocolate que escorrer

Depois que as casquinhas estiverem secas, molhe a borda de cada casquinha no chocolate derretido, passe no chocolate granulado e espere secar

Quando estiver tudo seco comece a rechear cada casquinha intercalando camadas de brigadeiro mole e bolo esfarelado

Termine a cobertura da casquinha com o brigadeiro e decore com chocolate granulado

CHOCOLATE FRACIONADO X CHOCOLATE COBERTURA: o chocolate fracionado é um tipo de chocolate cobertura com adição de gordura vegetal. Não é um chocolate puro. Por isso não é necessário temperá-lo e a secagem é mais rápida

CUSTO TOTAL DA RECEITA: R$ 15,5 ou (R$ 2,60 cada)

Brigadeiro

Numa panela em fogo médio coloque 1 lata de leite condensado, 4 colheres (sopa) de chocolate em pó e ½ colher (sopa) de manteiga e vá mexendo por 10 minutos até que engrosse a ponto de ficar um brigadeiro mole

Gostou da receita de casquinha de chocolate recheada da Ana Maria Braga no Mais Você de hoje, sexta-feira, dia 07 de abril de 2017? Comente aqui.

Fonte da receita e foto – Mais Você.

Assuntos do Artigo:
  • receita de casquinha de sorvete mais voce
  • casca de chocolate recheada
  • casquinha de sorvete recheada com chocolate

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.