Culinária

Cestinha de Pastel do Mais Você 02/05/2014 – Receita Ana Maria Braga

Cestinha de Pastel do Mais Você 02/05/2014 – Receita Ana Maria Braga Sexta-feira

cestinha-de-pastel-mais-você-receita-da-ana-maria-braga-sexta-feira-Confira receita de cestinha de pastel feita pela Ana Maria Braga no Mais Você de hoje, dia 02/04/2014 passo a passo.

Cestinha de pastel recheado com bacalhau, carne-seca, caponata, frango, palmito, o que sua criatividade permitir.

Ótima dica de receita para servir em festas, petisco, entrada, no lanche, uma delícia de salgado feito com massa de pastel.

Veja como fazer, ingredientes e receita completa da cestinha de pastel do Mais Você de 02/05/2014.

Cestinha de pastel

Ingredientes

  • 1 rolo de massa de pastel
  • 1 gema dissolvida em 2 colheres (sopa) de água para pincelar
  • recheio a gosto (bacalhau, frango, caponata)

Modo de preparo

  • Com uma faca corte quadrados de 1 rolo de massa de pastel
  • Coloque cada quadrado de massa fora de uma forminha de empada (9 cm X 8 cm), modelando a massa e formando uma cestinha
  • Fure a massa com um garfo e pincele cada massa com 1 gema dissolvida em 2 colheres (sopa) de água.
  • Leve para assar (com a forminha virada para baixo) em forno médio pré-aquecido a 180°C por mais ou menos 10 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno e deixe esfriar
  • Desenforme, recheie a gosto e sirva em seguida

O recheio você faz com seu tempero e o ingrediemtes que escolher, que pode ser de palmito, carne-seca, frango desfiado e refogado, bacalhau, caponata. Todos os recheio vão ficar uma delícia nesta cestinha de pastel.

Gostou da receita de cestinha de pastel daaaa Ana Maria Braga no Mais Você de 02/05/2014? Comente.

Assuntos do Artigo:
  • receita de pastel da ana maria braga

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.