Culinária

Ceviche do Alex Jogo de Panelas Mais Você 23/07/2015

O jantar do Jogo de Panelas hoje foi com Alex, que homenageou o livro infantil “Vinte Mil Léguas Submarinas” de Júlio Verne com o tema “Uma Noite no Nautilus”. Como amante de frutos do mar, Alex fez receitas deliciosas como ceviche, paella e panna cota. Confira a receita de Ceviche do Alex no Jogo de Panelas 15 mostrado no programa da Ana Maria Braga desta quinta-feira, dia 23 /07/2015.

Confira a entrada Conhecendo o Oceano, uma ceviche do Alex muito boa, que leva além do peixe, batata doce e cebolas roxas. Confira a receita passo a passo da ceviche do Alex no Mais Você de hoje, 23 de julho de 2015.

Ceviche do Alex


ceviche-do-alex-mais-você-23-07-2015Ingredientes:
• 4 cebolas roxas grandes
• 2 batatas-doces grandes
• 600 ml de refrigerante laranja
• Sal
• 2 ou 3 limões-sicilianos
• 2 pimentas dedo-de-moça
• 1 kg de peixe robalo
• 1 colher de chá de gengibre
• ½ maço de coentro
• 100 ml azeite

Modo de Preparo:
Corte a batata-doce em cubos pequenos e cozinhe no refrigerante até ficar al dente. Corte a cebola em rodelas bem finas, retire as sementes da pimenta e corte em fatias bem finas também. Corte o peixe em cubos médios com mais ou menos 3cm. Em uma tigela, acrescente a cebola, a pimenta, o gengibre ralado e o peixe, tempere com o azeite, o sal e acrescente o limão aos poucos até chegar ao ponto desejado. Por fim, inclua a batata e o coentro bem picado mexa e aguarde 5 minutos entre 5 e 10 graus antes de servir.

Gostou da receita de ceviche do Alex no Mais Você de hoje, dia 23 de julho de 2015.

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.