Culinária

Charuto de Repolho da Ana Maria Braga: receita Mais Você de 04/03/2013

Charuto de Repolho Ana Maria Braga: receita Mais Você 04/03/2013.

receita-charuto-repolho-ana-mariaConfira receita de charuto de repolho da Ana Mraia Braga no Mais Você de 04/03/2013 passo a passo. Um prato da culinária árabe é preparado com carne moída e arroz na pressão, receita da Ana Maria Braga fácile rápida de fazer. Confira receita de charuto de repolho do Mais Você de 04/03/2013, feito pela da Ana Maria Braga.

Charuto de Repolho

Ingredientes
  • 8 folhas de repolho grandes
  • ¼ xícara de chá de arroz cru
  • 250 gr de carne moída
  • ½ tomate picado sem sementes
  • ¼ de cebola ralada
  • ½ de colher de chá de pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
  • ¼ de colher de chá de alho picado
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • sal e salsinha picada a gosto
  • 2 xícaras de chá de molho de tomate
  • 1 xícara de chá de água

Modo de preparo: em uma panela com água fervente, coloque as folhas de repolho e deixe aferventando por 5 minutos. Escorra as folhas e com uma faca retire o talo central. Reserve.

Em uma tigela, misture ¼ xícara de chá de arroz cru, 250 gr de carne moída, ½ tomate picado sem sementes, ¼ de cebola ralada, ½ de colher de chá de pimenta dedo-de-moça sem sementes picada, ¼ de colher de chá de alho picado, 3 colheres de sopa de azeite, sal e salsinha picada a gosto. Reserve.

 Em uma outra tigela, misture 2 xícaras de chá de molho de tomate e 1 xícara de chá de água. Retire ¾ xícara de chá da mistura de molho de tomate com água e adicione na tigela com a carne moída.

Em uma superfície, coloque 1 folha de repolho e no centro coloque 2 colheres de sopa de recheio de carne moída, dobre as pontas opostas sobre o recheio e depois enrole formando um rolinho. Faça outros rolinhos com o restante das folhas e recheio.

Em uma panela de pressão, coloque o restante da mistura de molho de tomate com água e disponha cuidadosamente os charutos de repolho no fundo da panela. Tampe a panela, leve ao fogo médio e, após pegar pressão, conte 20 minutos. Deixe sair a pressão naturalmente e sirva em seguida com salada de folhas.

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