Culinária

Cheesecake de copo do Mais Você de hoje – Receita de Sobremesa Fácil da Ana Maria Braga

Como fazer cheesecake de copo do Mais Você de hoje, mais uma receita de Sobremesa Fácil e rápida da Ana Maria Braga para você.

Veja como fazer cheesecake de copo do Mais Você de hoje, terça-feira, dia 13 de setembro de 2016. Confira a Receita de Sobremesa Fácil da Ana Maria Braga

 Cheesecake de copo

cheesecake-de-copo-mais-voceIngredientes

Geleia

  • 3⁄4 xícara (chá) de açúcar (60 g)
  • 2 anis-estrelado
  • 5 cravos
  • 2 xícaras (chá) de morangos picados (200 g)

Creme

  • 1 1⁄3 xícara (chá) de cream cheese (300 g)
  • 1 xícara (chá) de iogurte grego (300 g)

Base

  • 100 g de biscoito doce sem recheio moído

Modo de Preparo

Geleia

Em uma panela coloque ¼ xícara (chá) de açúcar, 2 anis-estrelado, 5 cravos e leve ao fogo baixo até formar um caramelo claro (+/- 2 minutos).

Depois deste tempo adicione 2 xícaras (chá) de morangos picados e continue mexendo até derreter o caramelo (+/- 3 minutos).

Retire do fogo e deixe esfriar. Em seguida retire os cravos e o anis estrelado da calda.

Creme

Coloque em uma batedeira 1 + 1/3 xícara (chá) de cream cheese, 1 xícara (chá) de iogurte grego e bata bem até ficar homogêneo (+/- 3 minutos).

Desligue a batedeira, coloque num saco de confeiteiro e reserve.

Montagem

Em copinhos individuais coloque uma porção de biscoito doce sem recheio moído, uma porção do creme de cream cheese e cubra com uma porção de geleia de morango. Leve para gelar por +/- 2 horas e sirva.

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.