Culinária

Cheesecake Romeu e Julieta do Mais Você Hoje, dia 08/03/17 – Receita Sobremesa da Ana Maria Braga

Cheesecake Romeu e Julieta

Com massa crocante feita com biscoito, recheio cremoso e suave feito com cream cheese e cobertura de goiabada cremosa, a receita de cheesecake da Ana Maria Braga arrasou no visual e sabor.

A sobremesa Romeu e Julieta é simples de fazer e muito especial e saborosa. Esta base pode ter variação d ecobertura, como geleias, doces e arrasar sempre. Com goiabada caseira deve ficar demais. Veja como fazer passo a passo o cheesecake Romeu e Julieta da Ana Maria Braga desta segunda-feira.

Cheesecake Romeu e Julieta

como-fazer-cheesecake-romeu-julieta-mais-você-08-03-2017Ingredientes

Base

  • 1 1⁄2 xícara (chá) de biscoito doce sem recheio (150 g)
  • 5 colheres (sopa) de goiabada derretida (100 g)

Creme

  • 3 1⁄2 xícaras (chá) de cream cheese (800 g)
  • 1⁄2 xícara (chá) de açúcar (100 g)
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor (12 g)
  • 1 xícara (chá) de leite (240 ml)
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo fino (100 g)

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de goiabada derretida com 2 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo

Base

Num saco plástico coloque 1 ½ xícara (chá) de biscoito doce sem recheio e com o auxílio de um rolo de macarrão ou um batedor de carne, quebre grosseiramente os biscoitos. Transfira para uma tigela e misture bem 5 colheres (sopa) de goiabada derretida. Forre o fundo de uma forma de fundo falso (23 cm de diâmetro) apertando com os dedos. Leve para a geladeira por 15 minutos.

Creme

Coloque numa panela 3 ½ xícaras (chá) de cream cheese, ½ xícara (chá) de açúcar, 1 colher (sopa) de essência de baunilha, leve ao fogo baixo e mexa por +/- 5 minutos até formar um creme. Desligue o fogo.

Numa tigela coloque 1 colher (sopa) de gelatina incolor, 1 xícara (chá) de leite, misture, despeje no creme da panela e mexa bem. Adicione 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo fino e misture novamente.

Montagem

Sobre a massa de biscoito que está na forma despeje o creme e leve para a geladeira por 4 horas. Retire da geladeira, desenforme e por cima espalhe 1 xícara (chá) de goiabada derretida com 2 colheres (sopa) de água. Sirva em seguida.

Gostou da receita de cheesecake de queijo e goiabada do mais você hoje? Comente

Assuntos do Artigo:
  • cheesecake romeu e julieta ana maria braga
  • cheesecake ana maria braga goiabada

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.