Culinária

Choconuts Ana Maria Braga Delicioso Doce Chocolate- Novidade de Páscoa

 

 

 

          Choconuts – Deliciosos Doces de Chocolate – Novidade de Páscoa

          Faça para festas infantis, na Páscoa para as crianças, decore e deixe todos felizes com o doce.         

           Ingredientes

  • 200 gramas de coco seco ralado
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de glucose de milho
  • 1/4 de xícara de chá de óleo de canola
  • chocolate ao leite ou meio amargo hidrogenado derretido(suficiente para banhar)

          Modo de preparo

  • Coloque em uma tigela o coco ralado com o chocolate em pó, a glucose de milho, o óleo e misture bem até formar uma massa homogênea e consistente. Leve gelar por 20 minutos apenas para firmar a massa.
  • Retire a massa da geladeira e com um boleador médio para sorvete untado com óleo faça pequenas bolas com a massa de chocolate e enrole com as mãos.Transfira as bolas para uma assadeira forrada com papel manteiga. Leve gelar por 30 minutos.
  • Banhe no chocolate derretido e transfira novamente as bolas para uma assadeira com papel manteiga até secar o chocolate. Com uma faca pequena retire as rebarbas de chocolate, decore com chocolate branco e sirva.

           Dica – Se quiser variar banhe os choconuts em chocolate branco e decore com confeitos coloridos. As crianças vão adorar. 

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.