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Culinária

Chuchu com Frango Mais Você 12/04/2016 – Receita Ana Maria Braga

Como fazer o chuchu com Frango do Mais Você desta terça-feira, dia12/04/2016, receita feita na feira e mostrado no programa da Ana Maria Braga hoje, 12 de abril de 2016. Chuchu com frango da chef Marcinha do Mais Você, a receita leva pimenta, hortelã, chuchu que fica crocante e frango suculento e grelhado.

Frango com chuchu

chuchu-com-frango-mais-você-12-04-2016-ana-maria-bragaIngredientes

Frango

  • 1 kg de chuchu descascado e fatiado finamente
  • Sal a gosto
  • Azeite
  • Hortelã picadinha
  • Pimenta dedo-de-moça sem sementes e picadinha a gosto
  • 50 g de bacon picadinho
  • 3 rodelas de abacaxi (+/- 2 cm) sem o miolo, cortadas em cubos pequenos
  • Hortelã picadinha a gosto
  • 100 g de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de tempero de limão com pimenta
  • 1 fio de azeite
  • 800 g de filé de frango (4 peitos) temperado com sal e azeite
  • 200 ml de água aproximadamente
  • Tempero de Limão com Pimenta (Lemon Pepper)
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
  • 1⁄2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • 1 colher (chá) de glutamato monossódico
  • 1 colher (café) de cúrcuma

Modo de Preparo

Frango

Em uma peneira coloque 1 kg de chuchu descascado e fatiado finamente, sal a gosto e deixe por pelo menos 30 minutos para desidratar

Em seguida transfira o chuchu para um pano e seque bem

Coloque numa tigela e tempere com azeite, hortelã picadinha e pimenta dedo-de-moça sem sementes e picadinha a gosto

Reserve

Em uma frigideira antiaderente refogue 50 g de bacon picadinho e quando estiver dourado retire e reserve

Na mesma frigideira, doure 3 rodelas de abacaxi (+/- 2 cm) sem o miolo, cortadas em cubos pequenos, junte o bacon frito, hortelã picadinha a gosto e reserve

Em uma tigela misture 100 g de manteiga e 1 colher (sopa) de tempero seco de limão com pimenta

Reserve na geladeira

Na mesma frigideira aqueça 1 fio de azeite e grelhe 800 g de filé de frango temperado com sal e azeite, pingando água se necessário para não queimar

Quando o filé estiver cozido, retire da frigideira e jogue água para soltar o "agarradinho" do fundo da frigideira

Despeje, aos poucos, esse caldo sobre a manteiga temperada (reservada acima), misturando bem até obter um molho cremoso

Fatie na diagonal os filés de frango grelhados e despeje o molho sobre eles

Sirva com o abacaxi refogado com bacon e a salada de chuchu

Tempero de Limão com Pimenta (Lemon Pepper)

Coloque sobre uma assadeira, 1 folha de papel alumínio e 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão

Leve ao forno baixo pré-aquecido a 100°C por +/- 15 minutos, mexendo de vez em quando

Retire do forno

Em uma tigela, coloque ½ colher (chá) pimenta-do-reino moída, 1 colher (chá) de glutamato monossódico, 1 colher (café) de cúrcuma, as raspas de limão (reservadas acima), misture e utilize em seguida.

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Assuntos do Artigo:
  • chuchu crocante Ana Maria Braga
  • programa mais voce sorte de abacaxi

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