Culinária

Churros do Mais Você 29/04/2016 – Receita Ana Maria Braga Hoje

Cestinha de churros do Mais Você do dia 29/04/2016, sexta-feira. Confira Receita da Ana Maria Braga de Hoje, cestinha de churros deliciosa com calda de doce de leite.

Cestinha de churros com sorvete ensinado no programa da Ana Maria Braga, sobremesa de churros do Mais Você com sorvete de creme e calda de doce de leite.

Cestinha de churros do Mais Você

churros-do-mais-você-29-04-2016-ana-maria-bragaIngredientes

  • 1 xícara (chá rasa) de farinha de trigo (125 g)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho (15 g)
  • 1 3⁄4xícara (chá) de manteiga (50 g)
  • 1 xícara (chá) de água (240 ml)
  • 7 paçocas esfareladas (200 g)
  • 3 ovos
  • Canela com açúcar a gosto
  • Calda de Doce de Leite
  • 400 g de doce de leite (1 ½ xícara de chá)
  • 1⁄2xícara (chá) de leite morno (120 ml)

Modo de Preparo

Coloque em uma tigela 1 xícara (chá rasa) de farinha de trigo, 2 colheres (sopa) de amido de milho, misture e reserve.

Em uma panela coloque ¼ xícara (chá) de manteiga, 1 xícara (chá) de água, 8 paçocas esfareladas e leve ao fogo médio até ferver.

Adicione a mistura de farinha com amido e misture até soltar do fundo da panela.

Retire do fogo, transfira a mistura para uma tigela, acrescente 3 ovos, um a um, misturando bem com uma colher de pau a cada adição.

Transfira a massa (feita acima) para um saco de confeiteiro com o bico 32.

Unte o lado de fora de 14 forminhas de empada (7 cm de diâmetro na parte superior X 4,5 cm de diâmetro na parte inferior X 3 cm de altura) e vire as forminhas com a boca para baixo. Coloque a ponta do saco de confeiteiro na borda da forminha de empada, vá apertando o saco e cobrindo toda superfície da empadinha, de baixo para cima, cobrindo toda a forminha e formando as cestinhas.

Disponha as forminhas numa assadeira e leve para o freezer por cerca de 2 horas ou até congelar. Retire do freezer, desenforme as cestinhas com ajuda de uma faca sem ponta e frite-as em óleo quente até dourar.

Retire e escorra em papel absorvente com a boca virada para baixo.

Passe as cestinhas em uma mistura de canela com açúcar e sirva em seguida com 1 bola de sorvete e calda de doce de leite.

Calda de Doce de Leite

Em uma tigela misture com um batedor de arame 400 g de doce de leite com ½ xícara (chá) de leite morno até fica uma calda lisa.

Sirva com a cestinha.

 Comente a receita de churros do Mais VOcê de hoje, dia 29 de abril de 2016 no programa da Ana Maria Braga.

Assuntos do Artigo:
  • churros de paçoca ana maria braga
  • receitadechurrosdoprogramadaanamariabragadodia16/08/2017

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