Culinária

Churros Salgado Mais Você 04/07/16 – Receita Ana Maria Braga Hoje

Veja como fazer churros salgado do Mais Você de hoje, segunda-feira, dia 04 de julho de 2016. Receita de churros salgado de parmesão da Ana Maria Braga feita com o grupo do Super Chef Celebridades.

Veja como fazer, ingredientes e receita passo a passo de churros salgado sabor parmesão mostrado no Mais Você de hoje.

Churros salgado de Parmesão

receita-de-churros-salgado-mais-você-04-07-2016Ingredientes

  • 350 ml de água (1 xícara + 2/3 de xícara de chá)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar (30 g)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga (40 g)
  • Sal e pimenta-do-reino branca moída a gosto
  • 250 g de farinha de trigo (1 xícara + ¾ de xícara de chá)
  • 2 ovos
  • 100 g de queijo parmesão ralado bem fino (1 xícara + ½ xícara de chá)
  • Queijo parmesão ralado bem fino para salpicar

Modo de Preparo

Em uma panela coloque 350 ml de água, 2 colheres (sopa) de açúcar, 3 colheres (sopa) de manteiga, sal e pimenta-do-reino branca moída a gosto, leve ao fogo médio até ferver.

Diminua o fogo, adicione 250 g de farinha de trigo, mexendo sempre, por 5 minutos ou até desprender do fundo da panela.

Retire do fogo, transfira para uma batedeira com o batedor raquete, acrescente 2 ovos, um de cada vez, batendo sempre até ficar homogêneo.

Desligue a batedeira, acrescente 100 g de queijo parmesão ralado bem fino, ligue novamente a batedeira e bata até ficar uma massa lisa.

Coloque a massa em um saco de confeiteiro com o bico pitanga e vá apertando a massa em uma assadeira untada com óleo.

Em seguida, frite os churros até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Em seguida, passe no queijo parmesão ralado bem fino e sirva em seguida com requeijão.

Gostou da receita de churros salgado de parmesão da Ana Maria Braga no Mais Você de hoje, dia 04/07/2016? Comente aqui.

Assuntos do Artigo:
  • churros salgado mais você
  • churros salgado ana maria braga
  • churros salgado da ana maria braga
  • mais você ana maria braga de hoje

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.