Culinária

Como Fazer Caldo de Frango – Receita de Fundo de Frango

Para preparar receitas como risoto, sopas, molhos, cozidos, o fundo ou caldo de frango é sempre bem-vindo e dá um sabor delicioso nas receitas. O fundo pode ser de carne, de legumes e caldo de frango.

Veja como fazer um caldo de frango rápido e fácil de fazer para usar na hora ou congelar, dando um sabor especial em pratos variados. Esta receita leva carcaça d efrang, vegetais e temperos comuns, confira abaixo o passo a passo.

Caldo de frango caseiro

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  • 2 carcaças de frango
  • 1 cenoura picada
  • 1 talo de salsão picado
  • Folhas e talos de couve-flor ou de brócolis
  • 1 cebola grande picada
  • Água

Modo de preparo

Lave bem as carcaças do frango, escalde com água fervente, passe vinagre e deixe agir por 5 minutos. Lavem bem novamente, escorra e coloque em uma panela grande com os talos e folhas de vegetais, a cenoura picada, a cebola, o salsão cobrindo com água.

Deixe cozinhar em fogo baixo até reduzir pela metade.

Durante o cozimento retire a espuma caso apareça e a gordura depois de frio.

Use em receitas de sopas, molhos, risotos, yakissoba, etc…

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Assuntos do Artigo:
  • como fazer caldo do fundo de carne ana maria braga

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