Scroll Top

Culinária

Compota do Prazer e Mantras – Receita Mais Você 30/12/14

Compota do Prazer e Mantras – Receita Mais Você 30/12/14

compota-do-prazer-receita-mis-você-30122014Hoje no Mais Você o numerólogo Gilson Chveid Oen ensinou fazer uma deliciosa receita de compota do prazer, receita usada por ele há 30 anos. Veja também  as mantras que devem ser repetidas para começar 2015 com o pé direito e de bem com a vida, espantando o pessimismo e melhorando a vida conjugal.

Veja combinações de palavras e números que tem poderes mágicos. São mantras que expulsam o negativismo, trazem pensamentos positivos, boas vibrações e energias e trazem sorte, confira:

A mantra já fez um sucesso enorme: o “Zengoldábil”, fazendo o universo conspirar a nosso favor!

Anote e repita como um mantra:

“ZANGOLBIREVE”: Neutraliza os pensamentos negativos;

“PARENFIBI DOZULENI“: Para que os relacionamentos fiquem mais sólidos;

“ESTOU MUITO FELIZ 2015” e “O MUNDO É MEU 2015”: Para forçar interferências boas na vida das pessoas. Serve para o ano inteiro.

O numerólogo Gilso Chveid afirmou que – “Uso há cerca de 30 anos. É feita com ingredientes que geram prazer. Aconselho você a experimentar, depois pegar três jabuticabas em uma mão e cinco na outra, se concentrar, falar “Estou muito feliz 2015″ e jogar a jabuticaba para o alto”.

Confira abaixo a receita da compota do prazer mostrada no programa da Ana Maria Braga de terça-feira, dia 30 de dezembro de 2014.

Compota do prazer

Confira receita no site oficial do numerólogo Gison Chveis Oen no endereço online – http://www.gilsonchveidoen.com.br/mantra2015.html#Receita da Compota do Prazer

 

Escreva seu comentário sobre as dicas mostradas no Mais Você do dia 30/12/2014.

Assuntos do Artigo:
  • ZANGOLBIREVE
  • o que é zangolbireve

Comente Via FaceBook

Comentários

1 Estrelinha =(2 Estrelinhas3 Estrelinhas4 Estrelinhas5 Estrelinhas =) Classifique Nosso Artigo de 1 à 5 Estrelas :)
Loading...

Artigos Relacionados à Compota do Prazer e Mantras – Receita Mais Você 30/12/14!


Seja o primeiro a comentar!

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo: