Culinária

Cookies de Café e Chocolate, Faça, Saboreie e Ganhe Dinheiro Vendendo

Veja como fazer um delicioso cookie de café e chocolate macio e crocante ao mesmo tempo. Esta receita pode ter variações de sabor ou ainda colocar recheio entre rodelas finas de massa antes de assar. Os cookies recheados estão na moda e são ótimas dicas de doces para vender.

Cookies de Café e Chocolate

          Ingredientes:

          > 200 gramas de manteiga sem sal

          > 1 ovo

          > 1 xícara de chá rasa de café filtrado

          > 1 xícara de chá de leite em pó

          > 1 xícara de chá de açucar

          > 1 colher de chá de essência de baunilha

          > 1 xícara de chá de aveia em flocos finos

          . 2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo

          > 1 tablete de chocolate ao leite picado (170gr)

          > 1 colher de chá de fermento em pó

          Modo de Preparo:

Bata a manteiga, o ovo e o açúcar na batedeira até ficar um creme fofo e claro. Abaixe a velocidade e vá adicionando o café, o leite em pó, a essência de baunilha e a aveia. Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo, o chocolate em pedaços e o fermento em pó. Unte com manteiga duas assadeiras grandes (45cm x 28cm)e com o auxílio de duas colheres de chá, coloque porções de massa, sem deixar os cookies ficarem perto demais uns dos outros. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, e asse por aproximadamente 20 minutos ou até ficarem firmes e crocantes. retire e espere esfriar. Sirva com frutas, sorvete ou coma com café ou chá de sua preferência.

Dicas: Se desejar pode adicionar a massa nozes picadas.

  Rendimento: 60 unidades – Tempo de Preparo: 40 minutos.

Dicas de receita de cookies recheados para vender.

Assuntos do Artigo:
  • cookies para vender

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